Простых путей в учебе не существует

Kingdom Come: Deliverance

Пора научиться читать.

Прохождение

Простых путей в учебе не существует - это побочный квест в Kingdom Come: Deliverance. Поговорите с писарем в Ужице или с любым другим человеком на тему обучения чтению.

Это довольно важный квест, потому что после его выполнения Индржих научится основам чтения.

Найдите писаря в Ужице (центр деревни) и поговорите с ним о уроке чтения. Вы должны заплатить 50 грошей. Кроме того, убедитесь, что вы не выполняете другие задачи одновременно, с которыми вам нужно поторопиться, потому что обучение чтению займет некоторое время.

После просмотра кат-сцены садитесь за стол и прочитайте первую лежащую на нем книгу. Вернитесь к писцу. Вы должны продемонстрировать понимание содержимого - выберите последний вариант диалога (жадность не окупается).

Писарь предложит вторую книгу, написанную на латыни. Вернувшись к нему, выберите второй вариант диалога в качестве ответа - Nullus est liber tam malus, ut non aliqua parte prosit. В качестве награды за правильное прохождение обеих «экзаменов» вы разовьете способность чтения и выполните квест. С этого момента вы можете читать книги, надписи на стенах, предметах и т. д.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий