Охота начинается

Kingdom Come: Deliverance

Кто-то устроил набег на конный завод в Нойхофе и пан Радциг отправил меня туда вместе с отрядом своих воинов, чтобы узнать, что случилось.

Важные npc и персонажи
  • Рыжий
  • Сотник Бернард
Прохождение

В задании «Охота начинается» вам необходимо расследовать набег на конный завод в Нойхофе. Исследуйте следы на месте, опросите людей, которые, возможно, стали свидетелями нападения, и выследите бандитов, которые скрылись в близлежащем лесу.

Вы начинаете задание во дворе замка в Ратае. Поговорите с сотником Бернардом и скажите, что вы готовы отправиться. Возьмите свою лошадь (возможно, вам придется поговорить с Бернардом дважды). Выезжайте с солдатами Нойхоф. Если вы слишком задержитесь, то не пройдете первую часть миссии, потому что другие персонажи отправятся в Нойхоф без героя. В такой ситуации необходимо добраться туда в одиночку, чтобы продолжить квест.

Вы должны начать расследование. Большая часть деревни должна быть исследована, но начинайте с места, где находятся другие охранники. Изучите тело Смила и убитых лошадей. Поговорите с Зорой и Якубом (возможность воспользоваться уникальными вариантами диалога). Обоим этим персонажам задайте все возможные вопросы.

Продолжайте исследовать этот район. По пути вы столкнетесь с другими трупами и лужами крови, которые приведут Индржиха к частично сгоревшему главному зданию конюшни. Поговорите с Марком, чтобы узнать о бандитах. Также допросите в этом районе Рыжего.

Отправляйся на северо-запад от главного здания конюшни. Изучите сломанные ворота, показанные выше. Индржих убеждается, что бандитов следует искать в лесу к северу от деревни.

Продолжайте движение на северо-запад (вы найдете новые следы крови). После того, как игра сужает область поиска, войдите в лес и начните красться. Вы должны найти двух бандитов.

Вы можете подождать, пока один из головорезов убьет своего товарища. Вам будет проще справиться с одним противником. Обыщите трупы и возьмите «Окровавленный крючок».

С «окровавленным крючком» вернитесь в Нойхоф. Вы должны определить, кто является владельцем. Спросите Марка, например. Вы узнаете, что эта вещь принадлежала Рыжему и что он сбежал из деревни. Идите к Якубу и спросите его, где искать Рыжего. Поиски продолжаются в следующем задании «Рыжий между двух огней». Прежде чем отправиться дальше, стоит отчитаться о расследовании перед сотником Бернардом.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

5 комментариев

Отчитался сотнику,он сказал мы пойдём в лес. Теперь новый квест не пришёл.
После того как я отчитался, новый квест не пришёл. Не знаю что делать
Тоже самое, может общий лвл маленький, хз
у меня почему-то не появляются разбойники :/ не знаю что теперь делать.
Все норм , спасибо за подсказку

Оставить комментарий