Тяжело в учении - легко в бою

Kingdom Come: Deliverance

Пан Радциг желает, чтобы я поучился сражаться у его сотника по имени Бернард. Тот известен своим грубым нравом и я вовсе не уверен, что он будет очень рад тому, что пан Радциг принял меня, сына кузнеца, на службу.

Важные npc и персонажи
  • Сотник Бернард
  • Ганс
Цели
  1. Идите на тренировочную площадку и поговорите с Бернардом
Прохождение

Идите к сотнику Бернарду на боевой арене Ратае и потренируйтесь с ним.

Обучение ближнему бою

Задание начинается вечером, поэтому вам нужно подождать до 8 вечера. Используйте кровать или просто пропустите некоторое время. Идите на арену - вы можете либо сначала изучить основы, либо сразу начать с более сложных приемов. Вы узнаете, как блокировать, изменять направление атак, использовать блоки, контратаки, уловки и научитесь предугадывать движения противника.

В дальнейшем во время игры вы можете вернуться и потренироваться с Бернардом, что увеличит ваши пассивные навыки и атрибуты. Настоятельно рекомендуется.

Обучение стрельбе из лука

После окончания тренировки в ближнем бою Бернард предложит попрактиковаться в стрельбе из лука. Вы получите наручи, полезные для прицеливания с луком, и Крестьянский лук из ясеня. Выстрелите по целям несколько раз. Использование лука в этой игре довольно сложно, поэтому не расстраивайтесь, если не все будет получаться сразу. Пытайтесь целиться вправо и ниже цели, которую хотите поразить.

Вскоре вам будет брошен вызов от Яна Птачека. У вас будет семь выстрелов - Ян обычно набирает 5-8 очков. Попытайтесь хотя бы дважды поразить цели, чтобы заработать больше очков. Проигрыш в соревновании по стрельбе не завершает этот квест, но вы можете легко повторить часть со стрельбой - игра сохраняется как раз перед этим моментом.

Если вам удастся победить Яна в стрельбе из лука, он также бросит вам вызов на бой с мечом. Этот бой будет проходить на арене, и вы будете использовать настоящие мечи. Победить Яна может быть довольно сложно. Не забывайте блокировать, следите за выносливостью и пытайтесь сбить баланс противника с помощью дополнительной атаки мечом. Если вам удастся победить, то вы получите Охотничий лук пана Яна (вы сможете использовать его позже - требуется 5 очков Силы и Ловкости).

Поговорите с Бернардом еще раз - он отправит вас к рихтаржу. Вы можете найти этого человека, идущего по городу или внутри одного из зданий (если маркер говорит, что он недоступен, попробуйте пропустить несколько часов). Во время разговора скажите ему, что вы хотите стать стражником. Вы получите 15 грошей и разблокируете сюжетное задание.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

2 комментария

Круто, единственная полезная статья из всего поисковикам
Вы круты
Не могу заговорить с ним уже 2 день, может кто подсказать что делать?

Оставить комментарий