Беги!

Kingdom Come: Deliverance

На мою родную деревню напали иноземные захватчики и убили множество людей. Я не успел укрыться в замке и меня послали в Тальмберг предупредить его жителей о той участи, что постигла нас и теперь угрожает им.

Важные npc и персонажи
  • Борек Тальмбергский
  • Пани Стефания
Цели
  1. Найти лошадь
  2. Добраться до Тальмберга
  3. Поговорить с Борек Тальмбергский
  4. Найти еду на кухне
  5. Отдохнуть в своей кровати
  6. Пойти к бойницам
Прохождение

После кат-сцены вам нужно спуститься как можно быстрее с холма и найти лошадь. Доберитесь галопом до Тальмберга (чередуйте Shift и двойной Shift, чтобы у лошади была энергия), не останавливаясь, иначе вас убьют враги. Тальмберг находится в том же направлении, в котором вы бежали к своей лошади. Вы заметите ручей, вдоль которого вам нужно двигаться.

Поговорите с Борек Тальмбергский и идите к кухне. Поешьте здесь, а затем отправляйтесь спать. Поговорите с пани Стефания, а затем идите к бойницам, как проснетесь.

Поговорите здесь с Борек Тальмбергский, после чего будет кат-сцена. Подождите до утра, пропустив время, а затем выходите и посмотрите еще одну кат-сцену.

Поговорите с Борек Тальмбергский и попробуйте убедить его позволить вам уйти или прокрадитесь из замка или запрыгните на Олену (ваша лошадь), спрыгните с разводного моста и сбежите. Если вас поймают гвардейцы, вы можете попытаться убедить их отпустить вас или подкупить их, в противном случае придется попробовать еще раз.

Советы
  • Перед тем, как покинуть свою деревню, вы можете спасти Терезу от насильников. Просто подойдите и ударьте солдата, а затем бежите к лошади. Воины отвлекутся на нас, а Тереза сможет сбежать.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

2 комментария

Есть мнение, что солдат пристающих к Терезе, конем давить сподручнее.
Пристающих?? Представил сейчас трех "пристающих" половцев (которые только что вырезали и сожгли деревню) к крестьянке в средние века. ЛМАО.

Оставить комментарий