Samsung может представить Exynos 2200 уже 19 ноября

В отличие от Exynos 2100, Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung Galaxy Tab A8 (2021) сертифицирован Bluetooth SIGSamsung анонсировала вторую часть мероприятия Galaxy Unpacked 2021Samsung инвестирует 205 миллиардов долларов в расширение своего бизнесаSamsung разрабатывает модуль памяти DDR5 объемом 512 ГБ со скоростью до 7,2 Гбит/сSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPad

могла представить Exynos 2200 намного раньше, согласно тизеру, опубликованному компанией на одной из своих страниц в социальных сетях. Учитывая текущую ситуацию в кремниевой индустрии, мы считаем, что было бы правильным заявить о выпуске флагманского чипсета раньше, чем обычно.

На одной из официальных страниц Samsung в Instagram говорится следующее:

«Игры прошли долгий путь. То, что мы привыкли называть «иммерсивным», зависело от множества внешних факторов, таких как окружающая среда. Но развитие полупроводников изменило это - узнайте, как это сделать, когда мы переедем в наш новый дом 19 ноября. Будьте на связи. #Все меняется»

Корейский гигант упомянул термин «игры» как самое первое слово в подписи. Согласно предыдущему отчету, Exynos 2200 будет поддерживать трассировку лучей, что приведет к визуально привлекательным играм на вашем смартфоне.

Тем не менее, известный инсайдер Tron считает, что вместо Exynos 2200 Samsung анонсирует Exynos 1250. В ветке также есть люди, которые согласны с его предсказанием, утверждая, что для флагманского чипсета еще слишком рано. Мы также должны принять во внимание, что Exynos 2100, предшественник Exynos 2200, был представлен в январе следующего года, поэтому объявление в ноябре идет намного раньше запланированного срока.

Ранее мы сообщали, что Samsung начнет массовое производство серии Galaxy S22 в первую неделю декабря. Учитывая ситуацию с продолжающейся нехваткой чипов, которая, как ожидается, не улучшится в ближайшее время, Samsung может работать намного раньше графика, чтобы избежать каких-либо препятствий в будущем.

Эти же препятствия могли помешать производителю запустить Galaxy S21 FE вовремя, поэтому, возможно, компания проявит осторожность, анонсируя Exynos 2200 ранее. Кроме того, учитывая, что прошлые чипсеты Exynos имели свою долю проблем, представив Exynos 2200 ранее, Samsung может внести некоторые изменения в производительность и энергоэффективность SoC, чтобы он работал в соответствии с ожиданиями компании при использовании в различных моделях Galaxy S22 в будущем.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий