Samsung Galaxy Tab A8 (2021) сертифицирован Bluetooth SIG

ТехникаСмартфоны

В сентябре надежный инсайдер Стив Хеммерстоффер поделился CAD-рендерами грядущего планшета Galaxy Tab A8 (2021). Похоже, что Samsung может выпустить новинку в ближайшее время, поскольку сегодня Galaxy Tab A8 получил одобрение от Bluetooth SIG.

На Bluetooth SIG появился Galaxy Tab A8 с номером модели SM-X205. В списке нет информации о характеристиках устройства, но подтверждается поддержка подключения Bluetooth 5.0.

Характеристики Samsung Galaxy Tab A8 (2021) (по слухам)

Недавние отчеты показали, что Galaxy Tab A8 (2021) будет оснащен 10,4-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением Full HD + 1920 x 1200 пикселей. Утверждается, что планшет работает от Unisoc T618, который также используется в планшете HTC A100, недавно дебютировавшем в России.

Ожидается, что планшет будет выпущен в разных вариантах в зависимости от рынка. Он может поставляться в таких вариантах, как 3 ГБ ОЗУ

Thumbnail: Оперативная памятьОперати́вная па́мять (англ. Random Access Memory, RAM, память с произвольным доступом) или операти́вное запомина́ющее устро́йство (ОЗУ); комп. жарг. па́мять, операти́вка — энергозависимая часть системы компьютерной памяти, в которой во время работы компьютера хранится выполняемый машинный код (программы), а также входные, выходные и промежуточные данные, обрабатываемые процессором. Википедия

Читайте также:Тест памяти DDR5-4800 МГц – на 53% быстрее, чем DDR4G.Skill презентовала планки памяти Trident Z DDR4 в пяти цветовых вариантах

+ 32 ГБ хранилища, 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ хранилища и 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища. В качестве дополнительного хранилища будет использован слот для карт памяти microSD.

Galaxy Tab A8 (2021) использует аккумулятор емкостью 7040 мАч, который, вероятно, будет поддерживать зарядку 15 Вт. Новинка может получить 8-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Ожидается, что планшет поступит только в версиях с Wi-Fi и LTE. Вероятно, Samsung Galaxy Tab A8 будет доступен в таких цветах, как золотой, серебряный и серый. О цене планшета пока нет ни слова. Теперь, когда планшет получил сертификацию Bluetooth SIG, он может выйти в продажу в конце этого месяца или в начале декабря.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий