Массовое производство всех моделей Galaxy S22 начнется с первой недели декабря

ТехникаСмартфоны

Буквально на прошлой неделе стало известно, что Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung Galaxy Tab A8 (2021) сертифицирован Bluetooth SIGSamsung анонсировала вторую часть мероприятия Galaxy Unpacked 2021Samsung инвестирует 205 миллиардов долларов в расширение своего бизнесаSamsung разрабатывает модуль памяти DDR5 объемом 512 ГБ со скоростью до 7,2 Гбит/сSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPad

, по-видимому, начала массовое производство компонентов, которые будут присутствовать во всех моделях Galaxy S22. Теперь надежный источник Росс Янг утверждает, что массовое производство Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra начнется с первой недели декабря.

Еще одна деталь, о которой он упомянул в своем твите, заключалась в том, что все модели Galaxy S22 будут доступны в четырех цветовых вариантах. Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus будут доступны в черном, зеленом, розовом золотом и белом цветах, в то время как топовый Galaxy S22 Ultra помимо черного, зеленого и белого получит также темно-красную отделку.

По слухам, Samsung намеревается открыть предварительные заказы на Galaxy S22 с 7 февраля, а официальный запуск продаж состоится через несколько дней.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий