Gears 5 - гайд по нахождению всех коллекционных предметов. Акт 1

Gears 5

Поиск коллекционных предметов и компонентов в Gears 5 непрост, ибо требует большой усидчивости. Но мы приготовили для вас гайд по нахождению всех предметов, чтобы упростить вам поиск. Начнём с 1 акта.

Акт 1, Выстрел в темноте

Выветрившиеся очки

Первый акт начинается на заброшенной базе. После того, как вы спуститесь со скалы к водопаду, развернитесь на 180 градусов и идите к скалам сзади, они находятся справа от водопада. Вот за этим камнем вы найдёте выветрившиеся очки.

Монета охраны Оникса

Как только вы выйдете из воды, направляйтесь по дорожке слева от главного пути. В конце этой дорожки вы увидите монету. Смотрите скриншот вверху.

Консультативный плакат

Когда вы дойдёте до зала с надписями «Доступ к шахте» и «Поток». Пройдите глубже, вы наткнётесь на туалеты. Поверните влево от них, и вы увидите этот плакат на стене.

Гир Азуры

Когда вы отправите Дейва открыть дверь, а Бэрд начнёт говорить о странных данных, откроется вторая дверь. Идите прямо в комнату и справа вы увидите небольшое скопление оружия, где и будет Гир Азуры.

Наручные часы председателя

От двери, которую откроет Дейв, сверните влево и поднимитесь наверх. Там по левой стороне есть комната, ведующая в офис. И на столе председателя совета вы увидите те самые часы, как на скриншоте. 

Разрешение на удар ракеты

После боя с Scion, вы увидите дверь слева. Войдите в неё и двигайтесь до конца. В один момент Джей-Ди скажет: «Это не кабинет командира». Вы на правильном пути. Как на скриншоте вверху, вы увидите консоль с листом бумаги. Подберите её.

Чертежи молота рассвета

Получив доступ к кабинету командира благодаря Дейву, обратите внимание на комнату, где на большом плакате будет надпись «The UIR MENACE won’t stop until you defeat it». Именно в этой комнате на столе вы увидите пачку бумаг, которые вы можете забрать.

Акт 1, Дипломатия

Фотография отряда Кило

В самом начале уровня поверните налево и идите к столу Бэрда. На столе будет плёночная фотография. Подберите её.

Светокопия Mark 3

В лаборатории следуйте за Брэдом и вы найдёте несколько ящиков с голубым принтом и помеченных как «Medical». На одном таком ящике вы увидите искомый предмет.

Медицинское заключение Маркуса Феникса

Не доходя до испытательного полигона, вы увидите рядом с Бэрдом стальную коробку с бумагой сверху. Это медицинское заключение Маркуса Феникса.

Уведомление о занятиях в тренажерном зале

В спортзале вы окажетесь по сюжету. Здесь вы увидите уведомление о занятиях в тренажерном зале.

Маркетинговая брошюра DBI

В месте, где нужно будет нажать на кнопку для входа в офис Джинн, вы увидите лобби с картинами. На скамейке слева как на скриншоте вы увидите брошюру. Подберите её.

Акт 1, Это Война

Падший пилот Ворона

Буквально в пару шагов от начала миссии, подойдите к телу перед вам. Подберите вещи.

Новый Эфиран: 20-летие

Зайдите в копировальную комнату рядом с точкой начала миссии. Подберите журнал.

Крамольная литература

После боя поднимитесь наверх в офис, там будет несколько столов. На одном из них будет стопка бумаг.

Бумага поселения

После момента наблюдения за гражданскими лицами, которые должны быть эвакуированы, слева есть комната, рядом с запасным боеприпасом. На столе справа от вас находится брошюра. Подберите её.

Эмбри Стар

После победы над двумя Прыгунами, не идите через ворота, а идите к зданию, из которого выходили противники. Поднимитесь наверх, и у стены вы увидите комод с разбитой вазой. Там лежит коллекционный предмет. 

Павший Гир в Кондоре Круше

Как войдёте в двери контрольно-пропускного пункта, направляйтесь влево в сторону разбитого кондора. Среди обломков вы найдете искомый предмет как на скриншоте.

Серан Колосс

После того, как выберитесь из засады, зайдите в книжный магазин и найдите статую человека, читающего книгу. Там вы найдёте искомую книгу.

Акт 1, Прилив

Памятка персоналу Богмы

Когда вы дойдёте до пункта с надписью «Staff Only», спуститесь по лестнице слева и поднимитесь в открытый люк. Там будет небольшой склад, где на столе вы найдёте памятку.

Павший солдат в Отеле

Внутри пункта высадки будет открытая дверь, за которой будет тёмная комната. Двигаясь по кровамому следу, вы дойдёте до мёртвого солдата. 

Детская игрушка в виде лошади

В этой зоне как на скриншоте вверху вы окажетесь по сюжету. Двигайтесь к маркеру как на скриншоте чтобы забрать предмет.

Летняя брошюра

На столе в зале с поздравлениями вы найдёте ещё одну брошюру.

Текст песни

Когда вы дойдёте до театра и воссоединитесь с Маркусом и Кейт, идите в раздевалку слева и снова поверните налево в боковую комнату. На столе будет бумажка с текстом песни.

Изношенная зажигалка

Из раздевалки идите прямо, пока не дойдете до места за кулисами. На столике будет зажигалка, подберите её.

Октус Канон

На той же локации, вы выйдете на сцену с большими шторами. Прежде чем открывать шторы, посмотрите на ящик для хранения рядом с выключателем опор. Там вы найдёте искомую вещь.

Подписаться на обновления Gears 5

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий