Шанс на спасение | Прохождение Gears 5

Gears 5 Редактировать

Эта страница нашего руководства по Gears 5 описывает прохождении миссии «Шанс на спасение».

Беард ведет Кейт и Дела к погребенным руинам Васгара, чтобы встретиться со старым другом. Поднимите газету «Кориску» сразу после кат-сцены - это один из коллекционных предметов.

Один компонент деталей находится в небольшом офисе за стойкой бара. Выйдите из комнаты и идите к багажной ленте.

Справа вы заметите длинную стойку с компьютерами. Еще один компонент деталей находится в конце этой стойки.

«Обреченная Империя» – это еще один из коллекционных предметов, находится на маленькой тележке, прямо рядом с лентой для багажа.

Войдите в комнату, которая находится рядом с лентой для багажа. Один компонент деталей находится на верхней полке. Попросите Джека собрать его.

Пройдите через ворота безопасности слева. Затем поверните направо и продолжайте двигаться вперед, пока не войдете в комнату с компьютерами. Откройте желтый ящик на левой стене, чтобы получить компонент деталей. Еще один коллекционный предмет находится на столе со стопками других документов - Послание Агенту 9.

Выйдите из здания и отправляйтесь к Беарду. Соберите новое улучшение для Джека - Угон.

Другой компонент немного правее, рядом с ящиками и бочками. Установите новое улучшение и следуйте за Беардом, чтобы проверить его в действии.

Когда вы выйдете на улицу, пройдите за Падуком, возьмите компонент, который лежит на столе слева, и затем поверните направо сразу за контейнером.

Следующий коллекционный предмет лежит на столе слева, рядом с палаткой - «Заповеди кочевника».

Сейф за палаткой Падука содержит компонент деталей.

Идите в ангар 4. Выход с базы находится рядом с позицией Падука. Поверните налево рядом с танком и пройдите к воротам. Рядом с вертолетом находится еще один коллекционный предмет - Удивительные новые рейнджеры!

Используйте транспортное средство, чтобы добраться в отмеченное на карте место - ангар для ракет.

Ангар для ракет

Это место охраняется множеством монстров. Обратите особое внимание на турели с пулеметами, расположенные чуть дальше по склону. Лучший способ уничтожить противников - стрелять по взрывным бочкам или бросать гранаты. Как только вы приблизитесь ко входу в ангар, еще одна волна врагов штурмует вашу позицию. Во время битвы стреляйте по бочкам, лежащим на земле, и используйте ранее захваченные турели. Идите в ангар, чтобы начать вторую главу третьего акта - Планы и ракеты.

Подписаться на обновления Gears 5

2

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий