Еще более грязные тайны | Прохождение Gears 5

Gears 5 Редактировать

Кейт и Дел отправились под ледник в поисках секретной лаборатории у подножия горы Кадар. Глава 5 второго акта игры Gears 5 начинается со скольжения в подземную ледяную пещеру. Перед входом в лабораторию установлены сторожевые башни с лазерами. Попадание в поле их действия может привести к смерти .

Сначала идите в комнату справа. Внутри вы найдете генератор. Используйте ловушку Джека, чтобы выключить устройство. Вам только что удалось избавиться от одной башни.

Пройдите первые лазеры, затем используйте маскировку и бегите в здание. Внутри вы найдете один компонент и другой генератор, который необходимо обезвредить так же, как и предыдущий. Войдите в лабораторию.

Секретная лаборатория на горе Кадар

Иди за Найлзом. Теперь вам нужно позаботиться об утечках хладагента, чтобы вы могли двигаться дальше. Поднимитесь слева на уровень выше, в комнате вы найдете один компонент.

Чуть дальше вы найдете генератор, который нужно выключить - используйте ловушку. Вернитесь к Найлзу и следуйте за ним.

По пути вы найдете один компонент. Соберите его и продолжите свою экскурсию по лаборатории.

Впереди больше криогенной жидкости. Вы должны использовать щит, чтобы безопасно добраться до другой стороны. В комнате также есть один компонент. Вы можете собрать его, находясь под защитой щита.

За комнатой находится генератор, который нужно выключить, и коллекционный предмет – табличка с лексиграммами.

К сожалению, Найлз обманул вас, и вам нужно найти выход из исследовательского центра. Бегите за ним. Используйте щит и войдите в комнату. Войдите через дверь справа и разбейте глыбу льда, блокирующую проход.

Войдите в следующую комнату. На консоли вы найдете мертвого, настоящего Найлза. Используйте его для авторизации входа в систему и отключения блокировки. Рядом с ним находится один компонент - не забудьте захватить.

На столе один коллекционный предмет - Анализ пациента: EV-184-9.

В следующей темной комнате есть еще один коллекционный предмет - Альбом для зарисовок.

В следующей части комплекса вам придется сражаться с дюжиной врагов, которые выбрались из капсул.

Уничтожьте генератор, чтобы избавиться от хладагента. Здесь стоит отметить, что вы можете собирать оружие у замороженных персонажей.

Дверь впереди закрыта. Вы должны найти способ открыть ее. Посмотрите в сторону вентиляционной шахты (скриншот выше) и отправьте туда Джека.

Больше противников начнет оживать. Прежде чем Джек откроет вам дверь, потребуется некоторое время, так что вы можете попрактиковаться в стрельбе.

Во время вашего дальнейшего путешествия по исследовательскому центру обратите особое внимание на существ с дополнительными трубками на спине. Старайтесь держать их на расстоянии и не позволяйте им приближаться к вам вплотную.

За криогенными пушками справа (там, где выбежал матриарх) находится один генератор, который нужно уничтожить.

Впереди бой с боссом. Попросите Джека открыть вам дверь и войдите в большой, замороженный зал.

Борьба с боссом требует некоторого терпения. Из-за того, что противник слепой, вы должны заманивать его небольшим шумом - лучше всего сделать выстрел. Встаньте на другой стороне замерзшего пруда и привлеките внимание матриарха. Когда она начнет атаковать вас, стреляйте в ноги.

Монстр упадет в воду и ненадолго замерзнет. Это лучший момент, чтобы стрелять в яркую область на спине. Повторяйте эту операцию, пока существо не будет побеждено. Во время боя вы должны следить за двумя атаками - броском шипа и прыжком. Уклоняйтесь в нужное время, и вы быстро справитесь с этим противником.

Подписаться на обновления Gears 5

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий