Источник всех бед | Прохождение Gears 5

Gears 5 Редактировать

Кейт и Дел движутся к вышкам связи, чтобы найти источник передачи с горы Кадар. Глава 4 в Gears 5 самая длинная.

Старая стена Коалиции

Помните большие ворота, к которым вы не могли попасть раньше - Старая стена Коалиции? Теперь вам нужно идти как раз туда. Попросите Джека открыть ворота.

Когда вы войдете, то встретите отряд, состоящий из нескольких снайперов и одного более сильного врага. Сначала устраните угрозу, а затем используйте лестницу, чтобы подняться на более высокий уровень.

В диспетчерской вы найдете один компонент.

Попросите Джека активировать консоль. Это откроет проход к следующей части локации. Вернитесь к ялику и пройдите прямо через недавно открытые ворота.

Дополнительная миссия - Место крушения «Кондора»

Место крушения «Кондора» находится на пути. Оно помечено желтым флагом и его трудно не заметить.

Там вы будете сражаться с дюжиной роботов-смертников. Это, к сожалению, еще не все, потому что теперь вам предстоит столкнуться с двумя роями пиявок.

Обыщите место - вы найдете один компонент. Также откройте сейф, чтобы получить улучшение для Джека - Death Sentence. Дополнительное задание выполнено - возвращайтесь к ялику.

Дополнительная миссия - Второе место крушения «Кондора»

Второе место крушения находится рядом с первым. До него легко добраться, потому что оно также помечено желтым флагом.

Компонент находится за одной из больших частей вертолета. Соберите его и пройдите через узкий проход, чтобы добраться до другой части локации.

Еще один компонент лежит рядом с капсулами. Интересно, что при приближении к капсуле вас атакует один из союзных роботов - он, вероятно, потерял связь с базой. Дальнейшая дорога ведет вниз. Будьте готовы к бою - внизу есть враги. Роботы выходят из разбросанных на снегу капсул. Будьте осторожны, роботы взрываются!

Цельтесь в двигатели вертолета - это самый быстрый способ уничтожить его. Спрячьтесь за укрытием, как только заметите лазерные прицелы - иначе персонаж погибнет.

Сбитый вертолет не только откроет вам выход, но и откроет сейф. Внутри вы найдете уникальное улучшение «Драчун».

Перед тем как спрыгнуть со скалы и вернуться к транспорту, убедитесь, что вы собрали компонент, лежащий на снегу.

Северная башня связи

Северная башня связи перед вами. Порядок, в котором вы исследуете башни, не важен, поэтому можете исследовать их по своему усмотрению - вам нужны данные с обеих вышек.

Подойдите к панели управления и используйте её, чтобы получить коллекционный предмет - Заметки Лины. Из письма вы узнаете, что внутри нечто опасное. Вы не можете войти внутрь - вам нужен код безопасности.

Обойдите подстанцию, следующий компонент находится справа от здания.

Во время восхождения вы встретите несколько врагов. Убейте их всех, а затем исследуйте местность.

Поднимитесь на стену - вы рядом с другим обломком «Кондора». В сейфе есть еще один компонент. Чтобы покинуть место крушения, вам нужно пройти через обломки - вы не можете вернуться по тому же пути.

Уничтожьте дюжину роботов-самоубийц и одного врага с помощью пушки. Самый большой враг сопровождается небольшим дроном, который создает щит для монстра. Сначала избавьтесь от атакующих врагов, а затем позаботьтесь о дроне и главном монстре.

Дальнейший путь ведет через ледяную пещеру. Вы встретите еще одного стража. У противника есть несколько миньонов - сначала устраните их. Тактика - сбейте шлем врага и продолжайте стрелять ему в голову. Конечно, вы также должны избегать его атак.

Перед башней есть несколько роботов - убивайте их тихо, чтобы не тревожить всех сразу.

В сейфе есть еще один компонент. Соберите его и идите к башне.

Когда вы войдете на территорию башни, поверните налево. Соберите еще один компонент.

Спуститесь вниз и дайте Джеку подключиться к компьютеру. Процесс проверки данных займет немного времени.

Джек не может отслеживать сигнал автоматически - вы должны ему помочь. Переместите точку сканера в место, отмеченное на скриншоте выше (используйте d-pad или аналоговый стик) чтобы начать процесс извлечения данных. Чтобы добиться успеха, вам нужно правильно разместить 3 ползунка. После этого пройдите через единственную дверь в этой комнате.

Соберите модуль для Джека, лежащего на столе - Маскировка. Вскоре вы сможете его использовать.

Остерегайтесь турелей - вы случайно активировали их во время работы на компьютере. Используйте новую способность Джека, чтобы безопасно выбраться из здания. Бегите по коридору - невидимость имеет ограниченную продолжительность.

Вы столкнетесь с другой группой врагов. Можете попытаться пройти их, используя невидимость, или просто устранить их. Вернитесь к транспорту.

Остановитесь у частей разбившегося вертолета. Вы найдете один компонент.

Восточная башня связи

Подстанция восточной башни связи впереди. Путь к главной станции ведет направо. Сначала идите к зданию, представленному на скриншоте выше, чтобы активировать дополнительную миссию исследования лагерь.

Дополнительная миссия - Исследовать лагерь

Войдите на подстанцию, чтобы активировать дополнительную миссию. Еще один компонент находится в углу первой комнаты.

Вы нашли Лину - к сожалению, она погибла, так что не поможет вам открыть ворота первой подстанции. Вы должны найти код самостоятельно.

В углу комнаты находится коллекционный предмет - код безопасности. У вас есть все необходимое, чтобы открыть ворота северной подстанции. Вы должны пойти туда в первую очередь.

Откройте дверь и заходите внутрь. Теперь вам нужно выяснить, что случилось с Норско.

В углу здания есть один компонент. Убедитесь, что вы получили его, прежде чем исследовать эту комнату.

Норско не выжил. Откройте сейф, чтобы забрать уникальное улучшение «Отметка смерти» и покиньте здание. Вернитесь на восточную башню связи.

Восточная башня связи - часть 2

Идите прямо. Не пропустите ледяные кристаллы и большие валуны, катящиеся по склону. Один валун может убить персонажа. Вскоре вы будете участвовать в еще одном бою. На этот раз метель сработает в вашу пользу. Устраните угрозу и продолжайте подниматься - остерегайтесь падающих ледяных осколков и катящихся ледяных валунов. Вы достигаете двери башни.

Первый компонент на земле. Чтобы продолжить миссию, вы должны восстановить силы. Используйте помощь Джека.

Впустите Джека в вентиляционную шахту, чтобы он мог выполнять свою работу. Теперь можете подключиться к консоли.

Вы должны найти сигнал и загрузить необходимые данные. Наведите указатель мыши на точку, выделенную на изображении выше, и установите ползунки в правильное положение. Откройте дверь и пройдите в следующую комнату.

Посмотрите на полки снабжения. Там вы найдете компонент. Попросите Джека принести его.

В следующем ящике есть еще один компонент. Выйдите на улицу и идите к месту, указанному координатами миссии. В случае проблем используйте компас в верхней части экрана.

Когда вы доберетесь туда, прикажите Джеку сканировать лед. Под этим льдом что-то есть, и вам нужно туда добраться. Чтобы сделать это, вы должны сначала пойти на Заброшенную шахту, чтобы получить взрывчатку. Координаты будут отмечены на карте.

Дополнительная миссия - Буря в кратере

Когда вы доберетесь до места, ищите желтый флаг. На одном из скелетов есть коллекционный предмет - приказ Кетора Скорджа. Цель дополнительного задания, найти детали для охлаждения.

Как только вы пойдете к лестнице и попытаетесь добраться до тайника, представленного на скриншоте выше, противники начнут штурмовать вашу позицию.

Разберитесь с первой волной и подготовьтесь к другой. Гранатомет здесь очень полезен. После битвы вернитесь к тайнику. За желтой дверью находится еще один коллекционный предмет - деталь привода бурового лифта. Поздравляем, вам удалось найти предмет, необходимый для выполнения основного задания. Продолжайте свое путешествие к шахте.

Компонент находится рядом с большим бункером, расположенным перед шахтой - вы его не видите, предмет скрыт в снегу. Попросите Джека достать его. Продолжайте двигаться вперед, пока не дойдете до шахты.

Компонент находится в заброшенной машине. Идите к шахте.

На льду вы столкнетесь с несколькими крепкими врагами. Обратите особое внимание на того, что бросает взрывчатку.

Заброшенная шахта

Вход в шахту ведет через эти защищенные двери. Скажите Джеку открыть лифт и готовьтесь к бою.

Враги атакуют вас со всех сторон. Вы должны разобраться с ними, чтобы продолжить миссию. Затем поднимитесь на лифте наверх.

Идите к лестнице на башню. Еще один коллекционный предмет находится наверху. Спуститесь и войдите в шахту.

Откройте ворота ангара. Внутри вы найдете коллекционный предмет - постер. Здесь также есть сейф - откройте его, чтобы получить компонент. Идите вперед. Вы дойдете до желтой двери - откройте её.

В комнате слева находится еще один коллекционный предмет - журнал шахтера. В той же комнате вы также найдете компонент - в желтом ящике. Соберите предметы и идите вниз по дорожкам. Откройте очередные ворота.

Здесь вы встретите нескольких противников. Убейте их, а затем найдите контейнер с топливом - этот предмет взрывоопасен.

Контейнер перед вами. Скажите Джеку взять его и приготовьтесь к битве.

Вам предстоит прорваться через полчища монстров. Важно - емкость с топливом не должна пострадать. Защитите Джека и не позволяйте никому стрелять в робота. Теперь двигайтесь к сигналу, передаваемому из-под льда.

Идите к месту, указанному на карте, и создайте проход вниз. Обратите внимание - как только вы покинете долину, вы уже не сможете вернуться назад.

Подписаться на обновления Gears 5

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий