Планы и ракеты | Прохождение Gears 5

Gears 5 Редактировать

Эта страница нашего руководства по Gears 5 описывает прохождении миссии «Планы и ракеты».

Отряд Дельта входит в ракетный ангар, чтобы найти части спутников «Молот Зари». Идите вперед и далее к лестнице. Посмотрите между запасами боеприпасов справа - вы найдете один компонент деталей. Спуститесь по лестнице и двигайтесь вперед в глубины ангара.

Еще один коллекционный предмет находится возле трупа солдата, лежащего у стены справа, - Чемодан с кодами «Молота Зари».

Присоедините Джека к компьютеру, чтобы загрузить необходимые данные. Когда процедура загрузки данных будет завершена, перейдите в главный ангар.

Прежде чем открыть следующую дверь, спуститесь вниз и направьтесь к посту управления в углу слева. На бочке вы найдете еще один коллекционный предмет - директива о прекращении производства ОЗП-11.

Возвращайтесь к своей команде. Отправьте Джека, чтобы запустить портальный механизм.

Прежде чем пройти через другую дверь, поверните налево и пройдите полностью вперед. В темном углу справа вы найдете один компонент деталей. Вернитесь к своей команде и откройте ворота.

Как только вы разберетесь с вражеским отрядом, идите к короткой стене справа - она ​​ведет в хорошо скрытую комнату.

Возьмите коллекционку, лежащую на столе, - краткий обзор космической миссии UIR. Выйдите из комнаты и вернитесь к своей команде. Идите в следующую комнату.

Еще одна битва ждет вас. Обратите особое внимание на несколько снайперов, расположенных на мостике. Старайтесь устранять их один за другим - не подвергайте себя ненужному урону. Идите к двери на другой стороне ангара. Осторожно! Они откроются самостоятельно. Три врага атакуют вас. Идите вперед и прикажите Джеку открыть проход.

Как только Джек доберется до работы, используйте турель и будьте готовы победить врагов.

Страж - последний враг - не забудьте сначала сбить его шлем, а затем стреляйте в голову.

Еще один коллекционный предмет находится в правом углу, прямо за мешками с песком.

Отправьте Джека на консоль, чтобы вызвать портал.

Подойдите к консоли и переместите рычаг, чтобы опустить первый спутник. К сожалению, механизм застрял - вы должны разблокировать его. Поднимитесь и приложите немного силы, чтобы переместить механизм. Вскоре на вас нападут двое противников.

Вернитесь к порталу и разблокируйте второй спутник. Во время движения вам придется иметь дело с большой группой врагов.

Когда вы спуститесь по лестнице на нижний уровень, на вас нападут две стаи пиявок. Сосредоточьтесь на одном противнике и избегайте атак, уклоняясь в сторону. Когда первая цель будет устранена, сфокусируйтесь на следующей. Затем используйте консоль и переместите второй спутник. Вернитесь к порталу.

Подойдите к консоли и откройте двери ангара. Двигайтесь вперед.

Дорога ведет вниз по склону. Устраните несколько врагов.

Идите к трупу возле танка. Подберите лежащий на земле коллекционный предмет - UIR Tag: Major Toly.

Следуйте по темному коридору. Возьмите компонент деталей за мешками с песком.

Войдите в комнату, которая похожа на командный центр. Соберите коллекционный предмет, лежащий на одной из консолей - речь майора. Пройдите в ворота.

Тропинка ведет вниз по склону. Будьте осторожны, внизу вас ждут несколько существ. Следуйте по дороге.

Вы должны победить еще одного противника. В конце коридора попросите Джека открыть дверь.

Откройте желтое поле справа, чтобы получить компонент. Войдите в служебный лифт и поднимитесь. Выйдите из ангара через главный выход - никто больше не побеспокоит вас по пути. Вернитесь к транспортному средству, оставленному перед комплексом. Перейти к железнодорожному мосту - местоположение было отмечено на карте. Затем направляйтесь к железнодорожному мосту.

Железнодорожный поворотный круг

Приготовьтесь - в новом месте много врагов. Среди противников вы найдете 2 более сильных и лучше вооруженных. Уделите особое внимание врагам с гранатами и пулеметом.

Последним врагом, которого следует уничтожить, будет «Смотритель», сопровождаемый дроном, который дает врагу щит. Уничтожьте маленького робота первым. Идите вперед и пройдите через дверь в диспетчерскую. В углу комнаты находится коллекционный предмет - Жетон ОНР: лейтенант Мелич. Желтый ящик содержит детали. Наконец, прикажите Джеку переместить железнодорожный поворотный стол. Вернитесь к ялику и следуйте за поездом.

Доберитесь до поста управления мостом. К сожалению, вы встретите еще одну песчаную бурю. Старайтесь избегать огненных вихрей.

В пункте назначения есть несколько врагов. Избавьтесь от опасности, пройдите в диспетчерскую, поднимите ракетную установку.

Стреляйте в направлении моста - цельтесь в место, отмеченное на скриншоте выше. Подождите, пока поезд благополучно пройдет, а затем вернитесь к ялику.

На обратном пути вы встретите нескольких противников. Это конец второй главы третьего акта Gears 5.

Подписаться на обновления Gears 5

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий