Переломный момент | Прохождение Gears 5

Gears 5 Редактировать

Отряд Дельта разделяется после того, как появляется новый враг - противник обернул дронов против солдат. Глава 4 является последней частью первого акта в Gears 5. В конце этой главы вы будете сражаться с первым боссом.

Спуститесь по лестнице и войдите в первое здание слева. Компонент находится в темной комнате. Выйдите из здания и следуйте по дороге. Войдите в здание справа.

Внутри вы найдете еще одно улучшение для Джека. Джек теперь может временно усиливать броню всех членов команды в пределах своего диапазона.

Идите к огню и используйте новую способность Джека - Стим. Теперь можете пройти огонь, не теряя здоровья. Действуйте быстро - у щита ограниченное время действия.

Встаньте перед зданием на углу. Используйте щит снова. Затем зайдите внутрь и соберите еще один компонент. После этого идите к месту крушения вертолета. Не забудьте активировать щит, прежде чем пройти через огонь.

Несколько врагов ждут вас возле места крушения. Спрячьтесь за стеной и уничтожьте все цели. После битвы пройдите область, откройте ворота и идите дальше.

Пройдите машину и войдите в маленькую кладовую. Внутри вы найдете один из коллекционных предметов - Объявление для персонала отеля Бома. Выйдите из комнаты и пройдите в основную часть.

Откройте загрузочные ворота и соберите улучшение, спрятанное в верхней части грузовика. Идите в следующую комнату.

Подойдите к стеллажу с картонными коробками. Здесь есть еще один коллекционный предмет, который легко не заметить.

Отель Бома

Отель Бома - довольно обширное место со множеством сюрпризов. Помимо нескольких коллекционных предметов и компонентов, вы встретите совершенно новых противников. В прачечной (у первой двери справа от коридора) вы найдете еще один компонент - улучшение Джека.

Как только вы окажетесь в дверях, ведущих на кухню, вы увидите новый тип врага. Светодиод на его голове говорит о том, что, если он подойдет слишком близко, то взорвется. Старайтесь держать врага на расстоянии.

Больше спящих роботов в соседней комнате. Можете обойти их - вы должны идти очень осторожно и держаться на безопасном расстоянии. Еще один способ безопасного перехода - совершать скрытые убийства. Подойдите к роботу сзади и используйте рукопашную атаку. Идите налево.

Один из роботов блокирует проход - вы должны устранить его. Подойдите к нему сзади и убейте одной атакой.

Ваша цель - дверь на другой стороне вестибюля отеля. Не забывайте ходить очень осторожно - не стоит тревожить врагов. При желании вы также можете спокойно уничтожить всех противников. Пройдите в дверь.

Другой коллекционный предмет находится в маленькой нише слева - Потерянная плюшевая лошадь. Идите наверх.

Подберите коллекционные предметы, лежащие на одном из столиков. Зайдите под мебель слева и приготовьтесь к битве.

Роботы-самоубийцы атакуют вас в танцевальном зале. Атаки будут следовать одна за другой - роботы набегают волнами. Вы должны быть осторожны, потому что враги придут со всех сторон. Выход из зала находится справа. Чтобы открыть, используйте бензопилу. На вас нападут 3 пиявки. Вы должны реагировать быстро - противники очень проворны.

Спустившись по главному проходу отеля, вы столкнетесь с еще одной большой угрозой - роем пиявок. Держитесь подальше от них и продолжайте стрелять. Идите на улицу.

Здесь много врагов. Помимо нескольких более слабых врагов, вы встретите более стойкого врага, вооруженного автоматным оружием.

Далее вы столкнетесь с очередным роем пиявок. Устранение этой угрозы должно идти намного эффективнее, потому что у вас будет поддержка. Пополните боеприпасы и отправляйтесь в театр на встречу с Маркусом.

Театр

Театр - еще одно большое место. Один из компонентов находится в маленькой кладовой. Чтобы получить его, вы должны попросить Джека о помощи.

В раздевалке вы найдете еще один коллекционный предмет.

За сценой в студии находится еще один коллекционный предмет - старая зажигалка. Идите дальше в комнату со сценой.

В конце комнаты вы найдете еще один коллекционный предмет. Потяните рычаг на приборной панели и приготовьтесь к битве.

Более сильный враг, вооруженный автоматом, ждет вас за занавесом. Можете убить его с помощью оружия, но это займет очень много времени. Лучший вариант - использовать гранаты - 3 должно хватить.

После битвы вам нужно защищаться от камикадзе. Выйдите со сцены и пройдите через дверь справа. Берегитесь, за дверью есть еще один враг.

Последний компонент находится в маленькой комнате с различными рычагами. Идите наверх. Готовьтесь к битве с главным боссом.

Вы будете сражаться с огромным и очень сильным противником. Обычные выстрелы из пистолета или винтовки не повредят этого врага. Цельтесь в огненные пульсирующие точки, отмеченные на скриншоте выше. Несколько точных выстрелов вызовут взрыв, который значительно уменьшит здоровье монстра. На последнем этапе битвы сфокусируйтесь на последней пульсирующей точке, чтобы покончить с противником.

Подписаться на обновления Gears 5

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий