Наудачу | Прохождение Gears 5

Gears 5 Редактировать

Отряд Дельта возвращается к руинам Азуры в поисках прототипа ранней версии «Молота Зари». Команда достигает района возле заброшенного исследовательского центра. Именно здесь начинается ваше приключение в Gears 5. Главный путь ведет вверх.

Сначала сойдите с тропы налево, чтобы получить свой первый коллекционный предмет - знак стража Оникс. Следуйте по пути - вы не потеряетесь.

На крошечном каменном выступе справа есть несколько предметов. Однако вы не сможете добраться до них. Это лучшее время, чтобы попросить Дейва о помощи. Используйте кнопку зума, а затем нажмите кнопку действия. Дэйв полетит в указанное место, заберет предметы и доставит вам.

Войдя в темную комнату, посмотрите на стену слева. Вы найдете постер - еще один коллекционный предмет.

Чтобы добраться до остальной части локации, вам понадобится бензопила, встроенная в «Лансер». Нажмите и удерживайте кнопку перезарядки оружия, чтобы обрезать кабели.

Прежде чем идти глубже, используйте помощь Дейва, чтобы просмотреть окрестности. Опция сканирования среды очень полезна - вы должны часто использовать её. Благодаря сканированию вы узнаете, что за ближайшим препятствием вас ждут враги.

Спрячьтесь за одним из укрытий и приготовьтесь к бою. Если возможно, старайтесь целиться в голову, чтобы быстро устранить цель. После битвы не забудьте собрать боеприпасы.

Поднимите решетку, чтобы перейти к остальной части локации. Помогите своему другу и продолжайте исследование.

Спрячьтесь за одним из укрытий и приготовьтесь к бою. Вы должны победить двух сильных противников в шлемах, поэтому выстрел в голову вам здесь не поможет. Цельтесь в их туловище, чтобы убить врагов.

Доступ к разрушенному ракетному хранилищу защищают многочисленные противники, которые не должны доставить вам больших хлопот. Обойдите бункер и перережьте кабели, блокирующие путь.

Когда ваше подразделение разделится на небольшие группы, продолжайте движение прямо, пока не доберетесь до люка, ведущего к канализации. Откройте его и спуститесь.

В канализации вы встретите 3 группы быстрых и ловких противников. Дополнительная проблема здесь - тьма. К счастью, Дейв придет на помощь и осветит путь. Во время битвы следите за флангами, потому что противники могут ходить по стенам - они попытаются атаковать врасплох.

Вы сталкиваетесь с железными дверями - Дейв может их открыть. Просто дайте ему приказ, нажав правую кнопку.

С этой позиции у вас будет отличный вид на всю область. Вам нужно уничтожить много врагов, но можете немного ускорить весь процесс, стреляя в красные бочки, отмеченные на скриншоте выше. Несколько выстрелов или одна граната вызовут большой взрыв и значительно надамажат противников. Остерегайтесь существ, скрывающихся немного дальше, потому что они начнут стрелять, как только вы заметите их.

Пульсирующие красные коконы (как на земле, так и на висящих) могут быть уничтожены с помощью оружия. Берегитесь, так как враги могут выскочить из них.

Враги, представленные на скриншоте выше, должны быть устранены на расстоянии. Не бегите прямо в освещенную область. Пополняйте свои боеприпасы и готовьтесь сражаться с первым настоящим врагом.

Вы столкнетесь с действительно большим монстром. Противник очень вынослив, поэтому вам придется использовать поддержку - когда на экране появится соответствующее сообщение, выберите вариант 2. Во время битвы остерегайтесь плюющих атак монстра, а также дополнительных летающих врагов.

Попросите Дэвида снова открыть дальнейший путь. Прицельтесь на панель, выделенную на скриншоте, и дайте приказ.

Прежде чем идти в кабинет командира, первое, что вы должны сделать, это проверить склад оружия. Там вы найдете еще один коллекционный предмет - жетон Коалиции. Здесь больше нет дополнительных ценных предметов. Выйдите из комнаты и идите к лестнице.

Если хотите, можете пойти прямо сразу. Разрежьте кабели, блокирующие вход в комнату. Внутри вы найдете много оружия и боеприпасов. Все эти предметы, несомненно, будут полезны в предстоящей битве.

Спрячьтесь за ближайшим укрытием. Вам предстоит уничтожить несколько врагов, в том числе одно очень крепкое существо. Еще несколько врагов прячутся в другом конце коридора, прямо над лестницей - они будут стрелять в вашу команду с безопасного расстояния. Сначала позаботьтесь о ближайших врагах. Чтобы упростить бой, взорвите красные бочки, отмеченные на скриншоте выше.

Идите по лестнице и сверните в комнату слева. Еще один коллекционный предмет лежит на консоли.

Дверь, ведущая в кабинет командира, закрыта. Отправьте Дэйва к вентиляционной шахте, чтобы открыть ее. Пройдите через вентиляционную шахту, чтобы добраться до следующей секции.

На столе лежит еще один коллекционный предмет - чертежи «Молота Зари».

Ваша следующая задача - открыть сейф в кабинете командира. К счастью, с вами Дэйв! В сейфе вы найдете диск, необходимый для завершения миссии. Выйдите из кабинета, откройте следующие ворота и бегите к своим союзникам - им нужна ваша помощь.

Главный контрольный центр исследовательской станции полон врагов. Несколько гранат и пуль должно быть достаточно, чтобы зачистить комнату.

Подойдите к консоли и откройте порт интерфейса, чтобы Дэйв мог подключиться и запустить ракету. К сожалению, как это обычно бывает в такие моменты - что-то идет не так, и вам нужно спасать всю ситуацию. Новая задача - открыть ракетный люк.

Уничтожьте нескольких противников и отправьте Дэйва к панелям, расположенным на столбах. Вы откроете проход в дальнейшую часть этой комнаты. Поднимитесь наверх и избавьтесь от врагов.

Идите к лестнице и используйте панель управления, чтобы открыть люк. Поздравляем, солдат! Ваша первая миссия прошла выполнена успешно!

Подписаться на обновления Gears 5

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий