PUBG Mobile | Секреты

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о небольших секретах в PUBG Mobile, которые дадут вам куда больше шансов на победу. С вами Rust, и мы начинаем. 

Что есть ПАБГ? 

PlayerUnknown’s Battlegrounds (или PUBG, как его называют фанаты) возможно и уступил место Fortnite, но на телефонах фестиваль убийств еще жив, да еще и как! На том же Андройде он до сих пор занимает лидирующие строчки рейтинга по скачиваниям. 

Для тех, кто мало знаком с игрой, расскажу кратко: ПАБГ - это игра про выживание среди 100 других игроков в роли одного против всех или в команде до четырех игроков. Как выжить? Убить всех остальных. Сделать это можно, находя оружие и лут, разбросанный по всей карте, и стеляя изо всех сил. Конечно, есть и свои тактики и небольшие секреты, как это сделать проще всего. И сегодня я попытаюсь вам о них рассказать.

Выбирайте место приземления правильно

Один матч в ПАБГ может длиться до получаса, однако неправильный старт сведет геймплей к нескольким секундам. Как правило, лучшие точки приземления те, где меньше всего игроков, но больше всего лут. В основном это Военные Базы, Электростанции или Города. Однако, не стоит забывать, что все опытные игроки первым делом ринутся туда.

Как только вы выпрыгнете из самолета, смотрите куда летят остальные игроки. Избегайте таких мет, куда стремятся толпы, словно мухи, налетевшие на вкусный лут. Вместо этого выберите малочисленное пространство, где есть здания (на карте они будут в виде небольших белых блоков). Выберите достаточно безопасное место и ускорьтесь в этом направлении, чтобы захватить как можно большн лута и продолжить свой путь дальше. 

Конечно, если вы не нашли таких мест, то можете раскрыть парашют и парить в небе в поисках подходящего места. однако, не забывайте: каждая секунда в небе дает вашим противникам забрть ценный лут.

В начале лутай, потом открывай огонь

Позвольте мне еще раз подчеркнуть: если вы умираете в ПАБГ, то вы... мертвы. Никакого воскрешения или второго шанса у вас не будет и, если вы идете в одиночку, то вы проигрываете. А если с командой, то их шансы на победу значительно упадут. Как только вы попадете на землю, вам надо будет тщательно подготовиться. Найдите как можно больше вещей, избегая перестрелок, и не важно, какую добычу. Это могут быть ценнейшие ящики с лутом или просто оружие, разбросанное по земле. Первые, кстати, содержат прекраснейшую снайперскую винтовку AWM, однако не забывайте, что вы не единственный охотник за лутом. 

Наиболее приличный лут - это оружие, броня и апгрейд рюкзака (до 3 уровня), чтобы вы могли найти куда более хорошее снаряжение. Лубое оружие подойдет для начала (особенно, легендарная сковородка), так-что хватайте любое оружие поблизости, прежде чем вступать в бой с противником. 

Броня так же делится на три уровня, однако найти броню третьего - задача не из простых. Сделайте упор на поиск брони второго уровня. Или хотя бы первого. 

Предметы для восполнения здоровья так же являются достаточно важными: аптечки предпочтительнее, однако обезболивающее или бинты помогут вам так же в крайнем случае. Если вы найдете гранаты или любые другие взрывающиеся предметы, то желательно их припасти для лейтгейма. Но, если мимо вас проходит ничего не подозревающая толпа, то приподнести им взрывной сюприз будет достаточно неплохой идеей. 

Стреляй только тогда, когда позволяет зона досягаемости

Один из тех секретов, которые помогут новичкам: у оружия есть своя дистанция выстрела. Да, правильный баланс того, когда надо прятаться, а когда атаковать - вещь сложная. Научится правильно его использовать сразу не выйдет, но не это убивает почти всех новичков. Их убивает то, что с обычного пистолета они будут пытаться стрелять, как из снайперской винтовки. 

В принципе, если вы играли в PvP шутеры, то у вас уже должно быть более-мене представление о происходящем. Например, дробовики или пистолеты-пулеметы эффективны с ближнего расстояния, когда штурмовые винтовки будут отличным решением для атаки со среднего. Снайперские винтовки, по классике, подходят для действительно дальних дистанций. 

Например, если вы стреляете на дальню дистанцию с Tommy Gun, то все, что вы делаете - это выдаете свою позицию врагу, что является фатальной для вас ошибкой. 

Насадки и апгрейды являются действительно хорошим решением проблем: например, штурмовая винтовка с оптикой иногда может быть лучше снайперской винтовки, но многое оружие будет хорошим лишь в определенных обстоятельствах. Например, дробовики всегда будут оружие мближнего боя. 

Кстати, старайтесь под рукой всегда иметь дополнительно оружие для ближнего боя. Кто знает, кто к вам подкрадется сзади. И не носите два оружия одинаковой дистанции. Пожалуйста. 

Смотри на карту

Со временем вы начнете запоминать то или иное местоположение игровых объектов, хоть вам и придется для этого поиграть чуть подольше, чем одна или пять игр. Пока вы будете привыкать к ландшафту, смотрите за круговой зоной, которая будет постепенно уменьшаться.

В ПАБГ единственная игровая зона, которая более-менее безопасно - это белый круг. Если вы окажитесь во время матча за его пределами, то в конечном итоге умрете. Кстати, со временем получаемый за кругом урон будет увеличиваться все сильнее и сильнее. И, если на первых минутах игры вы будет получать совсем мало урона, то на финальном времени вы не продержитесь дольше десяти секунд. 

Со временем круг уменьшается, и, если на начальных этапах торопиться нет смысла, то на поздних вам придется бежать. Во время всего матча плавно двигайтесь к центру его сужения, избегая игроков, которые делают то же самое. Старайтесь быть в укрытии, но, если вам придется двиграться по открытой местности, то старайтсь делать это очень и очень быстро. 

К тому же, у мини-карты есть маленький интересный трюк, который вам поможет в победе - индикатор огня. Во время стрельбы посмотрите на мини-карту, и она вам подскажет, откуда будет идти стрельба. 

Колеса - это круто

Зачем идти пешком, когда можно ехать на машине? Транспортные средства разбросаны везде, но больше шансов их встретить возле крупных городов. Однако, кроме вас есть ещё 99 игроков, которые тоже не хотят идти на своих двоих. Поэтому, старайтсь быть внимательнее, перед тем как рвануть к тачке. 

Мотоцикл или багги быстрые, да. Но в них вы абсолютно не защищены. Боевые же машины, такие как Джип спокойно перевезут вас, и еще троих сильнозаряженых бойцов быстро и безопасно в любую точку. 

Как вы знаете, сенсорное управление не дает вам большого удобства. Особенно, когда на вас прет тяжелый броневик. Но не забывайте, что рев вашего двигателя делает из вас одну из самых успешных приманок для большинства игроков. Все игроки всегда обращают внимание в ту сторону, где слышат какую-либо машину, поверьте мне на слово. 

Что же, остальные секреты и трюки игры мы разберем в следующей статье. Надеюсь, данная статья поможет вам в самых безумных начинаниях. Спасибо за ваше внимание!

Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Разное про игры

3

4

10

Лучший рейтинг за неделю

10

7

7

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий