Утечка: изображение и основные характеристики планшета Samsung Galaxy Tab A7 Lite

ТехникаГаджеты
Недавняя утечка

Утечка — незапланированный выход жидкости, газа или сыпучих материалов за пределы хранилища или трубопровода. Также «утечкой» (в переносном смысле) называют незапланированную передачу информации (новостную или в Интернете) в результате халатности или злого умысла (например: Райские документы). Википедия

Читайте также:Утечка показала, что мощность RTX 3090 на треть выше, чем у RTX 2080 TiРемастер Kingdoms of Amalur: Reckoning «засветился» в Microsoft StoreУтечка сообщила о семействе процессоров AMD Warhol: 7 нанометров и ядра Zen3Инсайдеры слили данные об AMD Ryzen 3 4200GУтечка раскрыла характеристики гибридных процессоров Ryzen 5000 и Ryzen 6000

утверждала, что Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung разрабатывает модули памяти DDR5 емкостью 512 ГБSamsung начнет производство OLED-экранов LTPO для iPhone 13 ProApple и Samsung стали крупнейшими заказчиками полупроводниковой продукции в 2020 годуSamsung представила быстрый SSD-накопитель EVO 870Инсайдер: Samsung в будущем представит свои чипсеты Exynos для компьютеров

анонсирует планшет Galaxy Tab A7 Lite в июне. Утечка раскрыла его конструкцию и некоторые ключевые особенности. Теперь известный инсайдер Эван Бласс поделился новым рендером, и некоторыми из основных характеристик Galaxy Tab A7 Lite.

Экран Galaxy Tab A7 Lite имеет диагональ 8,4 дюйма. В утечке не упоминается тип дисплея. Учитывая, что это малобюджетное устройство, Galaxy A7 Lite может получить ЖК-панель.

В утечке также говорится, что Galaxy Tab A7 Lite оснащен SoC Helio P22T и 3 ГБ оперативной памяти. У новинки большая батарея емкостью 5100 мАч. Как видно на изображении, на задней панели устройства установлена камера без вспышки. Инсайдер не поделился конфигурациями передней и задней камер устройства.

Планшет Tab A7 Lite уже прошел сертификацию FCC и был одобрен органом Bluetooth SIG в начале этого месяца. FCC не раскрывает никакой информации, но его список Bluetooth показал только, что устройство поддерживает Bluetooth 5.0.

Samsung может анонсировать Galaxy Tab A7 Lite вместе с Galaxy Tab S7 Lite в июне. В предыдущих отчетах утверждалось, что Tab S7 Lite может поставляться в трех вариантах, таких как 5G, 4G LTE и только Wi-Fi. Планшет может быть разных цветов: черный, серебристый, розовый и зеленый.

Galaxy Tab S7 Lite может быть оснащен 12,4-дюймовым ЖК-дисплеем TFT и может работать на чипсете Snapdragon 750G. Ожидается, что устройство получит 4 ГБ оперативной памяти и сможет работать на ОС Android 11. О ценах на планшеты Tab A7 Lite и Tab S7 Lite пока ничего не известно.

Подписаться на обновления Гаджеты

1

2

6

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий