Ремастер Kingdoms of Amalur: Reckoning «засветился» в Microsoft Store

ИгрыНовости / Игры

Kingdoms of Amalur: Reckoning — это культовая ролевая игра, разработанная 38 Studios и Big Huge Games ещё в 2012 году. Тогда проект получил позитивные отзывы, однако с тех пор ничего нового не было. В последний раз мы слышали об игре в 2018-м, когда THQ Nordic купила права на проект.

Как сообщает ресурс lordsofgaming.net, в магазине Microsoft появилась новая информация о ремастере игры. Точнее, о проекте Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. На данный момент есть только возможность предзаказа, новинка выйдет в продажу 11 августа. Тем не менее, стоит отметить, что игра получила полноценную страницу продукта и краткое описание. Разработку ведёт немецкая студия Kaiko, издатель же — THQ Nordic, а не EA.

На данный момент заявлен только поддержка консоли Xbox One, хотя оригинал был доступен на ПК, PS3 и Xbox 360.

Судя по описанию, изменений в геймплее не планируется. Игрокам всё также предстоит исследовать мир Ратира, Далентарта и Разбойничьего Холма, а также выведать тайны Амалура. Также предстоит предотвратить войну и найти ключ к бессмертию.

В оригинальной игре были доступны быстрые и жестокие бои, возможность гибкой прокачки персонажа и так далее. Отмечается, что над игрой работал дизайнер TES III: Morrowind и TES IV: Oblivion Кен Ролстон. За сюжет же отвечали писатель Роберт Сальваторе и автор комиксов Тодд Макфарлейн, создатель «Спауна».

Официального заявления со стороны THQ Nordic пока что не поступало.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

6

6

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий