Dota 2 получит огромное обновление. Помощь новичкам и бан «смурфам».

ИгрыDota 2

Не секрет, что встроенный в Dota 2 туториал – полный отстой. До такой степени, что сообщество объединило усилия для создания своего. Но Valve

Valve Corporation (ранее Valve Software) — американская компания-разработчик компьютерных игр, создавшая серии компьютерных игр Half-Life, Portal, Counter-Strike, Team Fortress, Day of Defeat, Left 4 Dead, Ricochet, Alien Swarm и Dota 2; игровые движки GoldSrc, Source, Source 2; программное обеспечение: Steam, Valve Anti-Cheat, SteamOS, Steam Audio; а также аппаратное обеспечение: Steam Machines, Steam Controller. Основана 24 августа 1996 года бывшими сотрудниками Microsoft Гейбом Ньюэллом и Майком Харрингтоном. Википедия

Читайте также:Гейб Ньюэлл: Valve разрабатывает игры, которые мы собираемся анонсироватьСотрудники Valve хотят создать полноценную игру Half-Life, но не в VRHalf-Life 3 и Borealis — какие проекты были в разработке у ValveЛетний фестиваль в Steam и EA Play также перенеслиHalf-Life: Alyx теперь можно пройти как шутер и без VR-шлема

только что анонсировала собственное огромное обновление, цель которого – сделать эту сложную игру более понятной для новичков. Обновление приурочено к завтрашней премьере аниме Dragon's Blood, что, несомненно, привлечет в игру толпы новых игроков.

В длинном и подробном объявлении Valve подтверждает, что обновление, которое компания справедливо называет «всеобъемлющим», выйдет завтра. Признавая, что обычные обучающие программы на самом деле не подходят для такой игры, как Dota 2, обновление вносит ряд серьезных и незначительных изменений в опыт нового игрока.

Самым важным из них является режим нового игрока, в котором есть определенный пул героев. Он разработан, чтобы помочь новичкам понять игру, и избежать встречи со слишком большим количеством героев и способностей одновременно. «Чтобы сохранить равное поле, новые игроки в одиночной очереди всегда будут играть с другими новыми одиночными игроками в этом режиме», - пишет Valve. «Они не встретят никаких пати или ветеранов Доты».

Если вы собираетесь сделать что-то явно безрассудное, ваш игровой помощник заметит это, и появится всплывающее окно. В одном из примеров, предоставленном Valve, помощник появится, если вы попытаетесь сразиться с особенно сложным противником один на один или слишком долго будете бегать по карте с низким уровнем здоровья.

Кроме того, новые игроки увидят значительно усовершенствованную версию магазина, предлагающую новые предметы, которые можно изготовить на основе того, что игрок создавал в прошлом. От этого процесса можно отказаться в любое время, но он обязательно поможет новым игрокам преодолеть удушающее количество предлагаемого выбора. Новая серия задач также побудит новых игроков изучать различные элементы игры «в контролируемой среде с использованием сценария».

Есть и другие нововведения: специальный канал чата для новых игроков, обновленные и улучшенные боты, обновленная и «более гибкая» система обучения, бесплатная трехмесячная пробная версия Dota Plus и многое другое. Примечательно, что с сегодняшнего дня Valve также придерживается подхода нулевой терпимости к так называемым «смурфам» (высокоуровневые игроки, которые играют на низком рейтинге) – теперь это преступление, за которое будут банить:

Начиная с сегодняшнего дня, смурфинг станет преступлением. В первую очередь мы сосредоточимся на новых учетных записях, созданных с сегодняшнего дня, в случае которых мы уверены в их смурфинге и разрушительном поведении. Более того, мы также время от времени будем вручную банить старые, уже существующие учетные записи, которые явно портят игру новичкам. Кроме того, если будет обнаружено, что вы продаете учетные записи, продвигаете или участвуете в подобных действиях, разрушающих игру, ваша основная учетная запись также может быть заблокирована. Мы недавно увеличили частоту бана для бустеров и купленных аккаунтов.

Подписаться на обновления Dota 2

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий