Сотрудники Valve хотят создать полноценную игру Half-Life, но не в VR

ИгрыНовости / Игры

Интерактивное повествование Джеффа Кили о развитии Half-Life и отменённых проектах завершается тем, чего стоит ждать дальше в этой вселенной. И, по словам специалиста, большинство членов команды разработки Half-Life хотят создать игру без использования VR. Об этом пишет PCGamer.

По словам Кили, такого мнения придерживаются многие — они надеются, что новый крупный проект Valve будет именно таким. То есть, не версией только для шлемов, а проектом для всех платформ. Между тем, официального решения пока не принято. На данный момент, следующая игра по вселенной Half-Life также выйдет в формате VR-проекта. Похоже, что таким образом Valve будет пытаться нарастить продажи своих шлемов Index.

Кили также отметил, что в конце 2018 года маленькая команда Valve начала работу над неким сверхсекретным проектом. Подробностей о нём пока не сообщается.

Отметим, что ранее Кили рассказал об отменённых проектах Half-Life 3 и Borealis. Эти игры должны были выйти ещё несколько лет назад, но их отменили. Первую — из-за технических проблем с движком, вторую — по неизвестным причинам.

Само интерактивное повествование Кили под названием Half-Life: Alyx - Final Hours доступно в Steam. Там ещё ещё немало интересных подробностей об этих и других отменённых проектах компании Гейба Ньюэлла.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий