Марсианский триллер Fort Solis обзавёлся издателем, новыми сроками выхода и скриншотами

ИгрыНовости / Игры

Создатели научно-фантастического триллера Fort Solis из польской Fallen Leaf Studio и итальянской студии Black Drakkar Games уточнили сроки выхода игры и сообщили о партнёрстве с издателем.

Как известно, Fort Solis была представлена на церемонии открытия Summer Game Fest 2022 в прошлом июне и ожидалась к релизу на протяжении 2023 года. Как выяснилось, премьера запланирована на лето в версии для ПК (Steam).

Изданием проекта займется Dear Villagers. В компании отметили, что игра являет собой уникальную смесь сюжетного приключения, исследования, взаимодействий в духе immersive sim и жуткой атмосферы. Ниже несколько новых скриншотов и иллюстраций Fort Solis.

Fort Solis — это одиночная игра в жанре триллера от третьего лица, действие которой происходит на Марсе. Инженер Джек Лири отвечает на сигнал тревоги с соседней базы. Он прибывает на опустевшую базу Форт-Солис. Приближается шторм, поэтому Джек вынужден искать укрытие внутри. Ему предстоит пережить долгую марсианскую ночь и раскрыть тайну того, что случилось с персоналом комплекса.

Форт-Солис построен над землей и под землей. База содержит множество локаций, каждая из которых имеет свои собственные поверхностные и подземные уровни. Игроки смогут исследовать поверхность, жуткие служебные туннели и многочисленные отделы, которые помогают Форт-Солису функционировать изо дня в день, такие как инженерный, медицинский и коммуникационный.

Актёрский состав Fort Solis включает Роджера Кларка и Троя Бейкера — Артура Моргана из RDR 2 и Джоэла из The Last of Us

Thumbnail: The Last of UsThe Last of Us (букв. с англ. — «Последние из нас», в России официально издаётся под названием «Одни из нас») — компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами survival horror и стелс-экшена, разработанная студией Naughty Dog и изданная Sony Computer Entertainment эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 3 в 2013 году. 29 июля 2014 года вышла дополненная версия игры для игровой консоли PlayStation 4 — The Last of Us Remastered. Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединенных Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс. Википедия

Читайте также:Поклонники The Last of Us остались в восторге от первого эпизодаМультиплеерная The Last of Us расширит мир серии и продолжит рассказывать истории«Лучшая адаптация игры всех времен»: критики в восторге от сериала The Last of UsРоссийских зрителей хотят лишить сериала «Одни из нас»Авторы сериала «Одни из нас» рассказали об изменённой концепции заражения вирусом

. Обещают последствия решений, несколько концовок и графику на движке Unreal Engine 5.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий