Поклонники The Last of Us остались в восторге от первого эпизода

ИгрыНовости / Игры

Сериальная адаптация The Last of Us была, пожалуй, одной из самых ожидаемых постановок начала 2023 года. После успешного «Дома Дракона» мы могли ожидать, что следующий сериал HBO также будет нести вес своего бренда.

Мы уже знаем, что проект собрал хвалебные рецензии в отраслевых СМИ, однако не редко мнения профессиональных критиков и рядовых зрителей значительно расходятся. Но теперь, когда фанаты серии получили доступ к первому эпизоду The Last of Us, можно смело сказать, что мы являемся свидетелями редкого события, когда все согласны с высоким рейтингом шоу. Об этом свидетельствуют комментарии в социальных сетях:

Это было идеально! Naughty Dog и HBO сбили меня с ног! Это лучшая адаптация видеоигры! Захватывающие восемь недель впереди, я впечатлен! — Бен.

Я хочу начать с восхваления верности первого эпизода. Появились все уникальные моменты из игры и даже операторская работа напоминает оригинал. Педро Паскаль очень хорошо изобразил Джоэла — Фелипе Алмейду.

Я только что посмотрел первый эпизод The ​​Last of Us и уже подумываю переустановить игру, чтобы пройти ее в сотый раз — Делами.

Это был действительно удивительный эпизод. Критики сказали, что третья просто идеальна, поэтому я с нетерпением жду ее — Neverknow.

Это было так чертовски хорошо, что я могла заплакать (и я заплакала) — Сара.

Положительная реакция поклонников The Last of Us не осталась незамеченной. Шоураннер сериала Крейг Мазин поблагодарил зрителей за теплые слова в Reddit:

Привет, это Крейг. Я просто хотел сказать СПАСИБО ВСЕМ за отличные отклики и приверженность, которую вы проявили к шоу. Честно говоря, мы все здесь немного в шоке, и мне особенно приятно, потому что я думаю, что сериал становится все лучше и лучше с каждой серией, так что СПАСИБО.

Белла [Рэмси] и я пообещали друг другу, что мы будем держаться подальше от социальных сетей, потому что мы слишком переживаем о негативных комментариях. Однако здесь так много положительных отзывов, что я получил от нее единовременное разрешение.

От своего имени, Нила [Дракманна], Педро [Паскаля], Беллы и всех остальных, кто усердно работал над сериалом, я просто хотел сказать спасибо, спасибо, еще раз спасибо за просмотр, и я надеюсь, что вы останетесь с нами до конца сезона.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий