The Callisto Protocol вернулась в российский Steam

ИгрыНовости / Игры

Раньше мы сообщали о том, что The Callisto Protocol сняли с продажи в российских Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:В Steam стартовала зимняя распродажа 2022Разработчики этой игры хотят, чтобы вы прошли её за 2 часа и вернули свои деньгиИгры из Steam появятся в бортовых компьютерах TeslaВ Steam стартовал фестиваль демоверсийСтартовала распродажа «Лунный Новый год» в Steam; тысячи игр по низким ценам

и Epic Games Store. Возможно, это была какая-то ошибка — на данный момент The Callisto Protocol вновь доступна для покупки.

В российском Steam игра продаётся за 3645 pуб, но в настоящий момент её возможно приобрести со скидкой в 20%, за 2916 pуб.

Согласно SteamDB, The Callisto Protocol теперь нельзя приобрести только в Японии — в этой стране проект не прошёл местную цензуру. Примечательно, что в российском EGS игра всё ещё недоступна — страница The Callisto Protocol отображается на сайте магазина, но в самом приложении сервиса её нет.

The Callisto Protocol вышла 2 декабря на PlayStation, Xbox и ПК. Обзоры игры оказались по большей части положительными, но ПК-версию раскритиковали за ужасную оптимизацию. Не так давно стало известно, что продажи Callisto Protocol не оправдали ожиданий её создателей.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий