В Steam стартовала зимняя распродажа 2022

/ ИгрыНовости / Игры

В сервисе цифровой дистрибуции Steam стартовала традиционная зимняя распродажа и голосование за финалистов ежегодной премии Steam.

В ходе зимней распродажи Steam скидки получили тысячи товаров (более 30 тыс., если верить SteamDB), включая игры и дополнения. Для удобства навигации предложения на основной странице разделены по категориям и жанрам.

Следует сказать, что из-за введённых ограничений проекты EA, Sega, Activision, Capcom, Rockstar, Square Enix, Sony и других компаний в российском Steam недоступны.

Ниже приводим самые заметные игры зимней распродажи Steam, вышедшие в 2022 году и доступные в российском сегменте:

Кроме того, игроки могут проголосовать за понравившиеся им игры в одиннадцати номинациях премии Steam. За каждый отданный голос полагается по случайной карточке распродажи.

На звание основной игры 2022 года претендуют зомби-экшен Dying Light 2: Stay Human, ролевой боевик Elden Ring, кошачье приключение Stray, приключенческий экшен God of War (2018) и шутер Call of Duty: Modern Warfare 2.

Зимняя распродажа Steam будет проходить до 5 января 2023 года. Голосование во всех категориях закончится 3 января в 20:00 по московскому времени, а лауреатов премии Steam 2022 объявят ещё через час — в 21:00.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий