По слухам, Assassin's Creed Mirage выйдет в августе 2023 года

ИгрыНовости / Игры
Надёжный информатор Том Хендерсон в материале для своего портала Insider Gaming со ссылкой на осведомлённые источники раскрыл месяц выхода приключенческого боевика Assassin's Creed Mirage от Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft закрывает свой российский офисСмотрите сегодня Ubisoft Forward 2022 — праздник Assassin's Creed и многое другоеВ конце недели Ubisoft расскажет о новой Assassin's CreedUbisoft анонсировала скорый запуск музыкального сервиса Rocksmith+Ubisoft закроет 1 сентября серверы Far Cry 3, Anno 2070 и некоторых частей Assassin's Creed

.

Как известно, публично Assassin's Creed Mirage заявлена на 2023 год, но ещё до анонса корреспондент Bloomberg Джейсон Шрайер заявлял, что релиз игры планировался сперва на середину первого квартала, после чего на середину второго квартала−июнь.

Как теперь докладывает Хендерсон, в данный момент Ubisoft собирается выпустить Assassin's Creed Mirage на протяжении августа 2023 года. Причины уже второго для проекта переноса информаторы Insider Gaming не объяснили.

Assassin's Creed Mirage создаётся для ПК (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также сервиса Luna.

События Assassin's Creed Mirage развернутся в Багдаде образца девятого столетия за 20 лет до Assassin's Creed Valhalla. Пользователям в роли юного Басима ибн Исхака предстоит пройти путь от уличного вора до мастера-ассасина.

Относительно проектов в составе платформы Infinity, то источники Хендерсона сообщают о проблемах с разработкой Assassin's Creed под кодовым названием Red (феодальная Япония). Её релиз ожидается в 2024 году.

А вот у Assassin's Creed Hexe (тоже кодовое название) про охоту на ведьм в Священной Римской империи всё якобы хорошо: этап проверки концепции прошёл успешно, и скоро разработка может перейти в активную фазу. Hexe запланирована на 2025 год.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий