Ubisoft закрывает свой российский офис

ИгрыНовости / Игры
Сообщество «Коллекционеры видеоигр» в социальной сети «VK» со ссылкой на сотрудника Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Смотрите сегодня Ubisoft Forward 2022 — праздник Assassin's Creed и многое другоеВ конце недели Ubisoft расскажет о новой Assassin's CreedUbisoft анонсировала скорый запуск музыкального сервиса Rocksmith+Ubisoft закроет 1 сентября серверы Far Cry 3, Anno 2070 и некоторых частей Assassin's CreedUbisoft подтвердила участие в предстоящей выставке gamescom 2022

рассказало, что французское издательство решило закрыть свой российский офис.

Как известно, представительство Ubisoft в России было учреждено осенью 2014 года (о чём было объявлено в ходе выставки «ИгроМир») с целью увеличения продаж в регионе и начало свою работу в 2015-м.

На протяжении последних семи лет российский офис Ubisoft, располагающийся в российской столице на Пресненской набережной, способствовал переводу игр компании на русский язык, организовывал своевременные релизы и поставки коллекционных изданий.

По информации «Коллекционеры видеоигр», московский офис закрыл свои двери ещё 1 ноября. Публично о прекращении деятельности этого регионального подразделения Ubisoft не сообщала.

Официальный российский аккаунт Ubisoft в Twitter перестал размещать новые записи в конце февраля, а в самом начале марта издатель закрыл для россиян свой цифровой магазин и объявил о приостановке продаж в регионе.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий