Ubisoft анонсировала скорый запуск музыкального сервиса Rocksmith+

ИгрыНовости / Игры

Компания Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft закроет 1 сентября серверы Far Cry 3, Anno 2070 и некоторых частей Assassin's CreedUbisoft подтвердила участие в предстоящей выставке gamescom 2022Ubisoft анонсировала Project Q — арену для командных сражений с множеством режимовСлухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектовUbisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and Magic

объявила о скором запуске музыкального сервиса Rocksmith+. Доступ к обучающему симулятору игры на акустической, электрической и бас-гитаре откроется 6 сентября. Чтобы начать знакомство с музыкальной библиотекой, потребуется оплатить подписку.

Пользователям обещают постоянно расширяющуюся библиотеку официальных композиций различных исполнителей по лицензиям Sony Music, Universal и других компаний. На момент запуска в ней будет более 5000 песен в жанре рок, металл, поп, хип-хоп инди и других. А Rocksmith Workshop позволит добавлять собственные аранжировки имеющихся песен.

Ubisoft готовит бонусы лояльности для владельцев Rocksmith 2014 и участников закрытого тестирования. Они получат дополнительный месяц, если оформят подписку на 3 месяца, и бесплатные 3 месяца, если оплатят сразу годовую подписку.

Помимо РС, пользователи смогут использовать свои мобильные телефоны в качестве микрофона, чтобы слышать свою игру в режиме реального времени через приложение Rocksmith+ Connect. Оно уже тестируется на Android, а со временем появится и на iOS.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий