Минимальные системные требования Gotham Knights включают процессор Intel Core i5-9600K

/ ИгрыНовости / Игры

WB Games и WB Montreal раскрыли минимальные системные требования кооперативного боевика Gotham Knights

Gotham Knights (с англ. — «Рыцари Готэма») — предстоящая компьютерная игра в жанре Action-RPG с открытым миром, разрабатываемая американской студией WB Games Montreal; её издателем должна выступить компания Warner Bros. Interactive Entertainment. Выход игры для Microsoft Windows, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S намечен на 2021 год. Игра основана на комиксах о Бэтмене издательства DC Comics, и её действие разворачивается в вымышленном городе Готэм-Сити, однако — в отличие от серии Batman: Arkham — в Gotham Knights игрокам предлагается управлять не Бэтменом: согласно завязке игры, Брюс Уэйн (Бэтмен) мёртв. Википедия

Читайте также:Вы должны переиграть Gotham Knights четыре раза, чтобы увидеть всю сюжетную линиюНовый ролик Gotham Knights показывает битву с Харли КвиннGotham Knights выйдет раньше, чем планировалосьРазработчики Gotham Knights продемонстрировали открытый мир Готэм-ситиСоздатели Gotham Knights рассказали о Мистере Фризе и Регуляторах

. Рекомендуемые на данный момент не объявлены.

Минимальные требования (низкие настройки при 1080p и 60 FPS)

  • Видеокарта — AMD Radeon RX 590 или NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti;
  • Оперативная память — 8 ГБ;
  • Процессор — AMD Ryzen 5 3600 (3.60 ГГц) или Intel Core i5-9600K (3.7 ГГц);
  • Место на диске — 45 ГБ.

Бэтмен мёртв. Растущий с невероятной скоростью преступный мир захлестнул улицы Готэм-Сити. Теперь всё зависит от семьи Бэтмена: Бэтгёрл, Найтвинга, Красного Колпака и Робина. Только они способны защитить Готэм, дать надежду его гражданам, научить дисциплине его полицейских и внушить страх его преступникам.
От разгадки тайн, которые связывают самые тёмные главы в истории города, до победы над печально известными злодеями в эпических сражениях.

"Рыцари Готэма" – это игра с открытым миром в жанре приключенческого боевика, действие которой разворачивается на оживлённых улицах Готэм-Сити. Патрулируйте самостоятельно или с одним из других героев пять различных районов Готэма и пресекайте преступную деятельность, где бы вы её ни обнаружили.

Gotham Knights выходит 21 октября для PS5, Xbox Series и ПК. В России проект официально продаваться не будет, поэтому игрокам придется воспользоваться альтернативными способами получения игры.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

Пованивает игрой-сервисом с упором на кооп. Провал мстителей их ничему не учит?

Оставить комментарий