Создатели Gotham Knights рассказали о Мистере Фризе и Регуляторах

ИгрыНовости / Игры

Создатели Gotham Knights

Gotham Knights (с англ. — «Рыцари Готэма») — предстоящая компьютерная игра в жанре Action-RPG с открытым миром, разрабатываемая американской студией WB Games Montreal; её издателем должна выступить компания Warner Bros. Interactive Entertainment. Выход игры для Microsoft Windows, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S намечен на 2021 год. Игра основана на комиксах о Бэтмене издательства DC Comics, и её действие разворачивается в вымышленном городе Готэм-Сити, однако — в отличие от серии Batman: Arkham — в Gotham Knights игрокам предлагается управлять не Бэтменом: согласно завязке игры, Брюс Уэйн (Бэтмен) мёртв. Википедия

Читайте также:Видео: первые 16 минут из Gotham KnightsПо слухам, WB Games отменила продажу Gotham Knights в РоссииВидео: 13 минут игрового процесса Gotham KnightsТестовая версия Gotham Knights замечена в SteamВышел сюжетный трейлер Gotham Knights

рассказали о создании дизайна Мистера Фриза и участников его банды Регуляторов, которые оказались наёмниками.

Преступники оснащены по последнему слову техники, предпочитая использовать подобные механизмы для усиления собственных возможностей. И когда они начинают работать с Фризом, у них появляются особые замораживающие атаки.

Причём в этой версии злодей нанимает их в определённый момент, это не просто его последователи. Всё это авторы пытались отразить в дизайне, начав с самого Фриза — здешняя версия обладает самой «навороченной» техникой во всём Готэме.

Причём многие из его инструментов созданы на основе медицинского оборудования, хотя отдельные знакомые фанатам атрибуты тоже остались на месте — вроде купола над головой, очков и тому подобного.

При разработке дизайна авторы сами пользовались VR-технологиями, которые существенно помогли им в процессе — ведь модели возможно подробно рассмотреть прямо перед собой.

Изначально Регуляторов не планировали связывать с Фризом, но их технические предпочтения тоже пытались отразить во внешнем виде. Чем сильнее враг из банды, тем больше на нём всевозможной техники. Среди банды есть любители драк, шокеров, стрелки, снайперы и мастера по дронам.

Релиз Gotham Knights намечен на 25 октября для PS5, Xbox Series и ПК.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий