Разработчики Gotham Knights продемонстрировали открытый мир Готэм-сити

ИгрыНовости / Игры

Разработчики Gotham Knights

Gotham Knights (с англ. — «Рыцари Готэма») — предстоящая компьютерная игра в жанре Action-RPG с открытым миром, разрабатываемая американской студией WB Games Montreal; её издателем должна выступить компания Warner Bros. Interactive Entertainment. Выход игры для Microsoft Windows, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S намечен на 2021 год. Игра основана на комиксах о Бэтмене издательства DC Comics, и её действие разворачивается в вымышленном городе Готэм-Сити, однако — в отличие от серии Batman: Arkham — в Gotham Knights игрокам предлагается управлять не Бэтменом: согласно завязке игры, Брюс Уэйн (Бэтмен) мёртв. Википедия

Читайте также:Создатели Gotham Knights рассказали о Мистере Фризе и РегуляторахВидео: первые 16 минут из Gotham KnightsПо слухам, WB Games отменила продажу Gotham Knights в РоссииВидео: 13 минут игрового процесса Gotham KnightsТестовая версия Gotham Knights замечена в Steam

последние несколько недель в основном рассказывали об игровых персонажах и боевой системе, но что представляет собой новый открытый игровой мир Готэм-сити? Новое видео IGN First представляет взгляд на родной город Бэтмена, который выглядит больше и сложнее, чем все, что было раньше.

Разработчики Gotham Knights из WB Games Montreal действительно тщательно продумали свою версию истории и архитектуры Готэма, разделив город на пять районов, в каждом из которых доминирует семья основателей — Уэйны, Эллиоты, Кейны, Аркхэмы и Кобблпоты. Этот Готэм намного просторнее, чем в прошлом, WB Games Montreal построили как вверх, так и вниз. Они создали большие здания, на которые можно забираться и исследовать, а также большое подземелье со скрытыми туннелями под городом. Конечно же, различные тайны, связанные с Судом Сов и прочим, будут на каждом углу. Вы можете сами увидеть новый Готэм-сити ниже.

Не следите за Gotham Knights? Вот основные особенности игры…

  • Играйте за нового стража DC Super Heroes. Попробуйте себя в роли Бэтгёрл, Найтвинга, Красного Колпака и Робин. Сформируйте новейшего защитника Готэма, чтобы создать собственную версию Темного рыцаря.
  • Много действия и оригинальный сюжет, действие которого происходит во вселенной Бэтмена DC. Используя Колокольню в качестве своей базы, эта новая эра героев будет разгадывать тайны, связывающие самые темные главы в истории Готэма — от его парящих башен до его подпольной преступной сети. Примите участие в насыщенных сюжетных линиях, в том числе сразитесь с одними из самых печально известных суперзлодеев DC, такими как мистер Фриз, который хочет покрыть Готэм-сити льдом.
  • Исследуйте и боритесь с преступностью в Готэм-сити с открытым миром — Патрулируйте темные улицы пяти разных районов динамичного интерактивного Готэма, используя различные способности для передвижения и героические боевые приемы, а также культовый Бэтцикл. От уличной борьбы с преступностью до противостояний с легендарными суперзлодеями DC — спасите город от погружения в хаос.
  • Уникальные способности персонажей и персонализация — У каждого героя есть уникальные способности, снаряжение, оружие и настраиваемый костюм.
  • Объединитесь в кооперативной онлайн-игре для двух пользователей — Играйте в Gotham Knights в одиночку или объединитесь с другом и объедините свои силы, чтобы защитить Готэм-сити в кооперативной онлайн-игре для двух пользователей.

Gotham Knights выходит на ПК, Xbox Series X/S и PS5 25 октября.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий