Вы должны переиграть Gotham Knights четыре раза, чтобы увидеть всю сюжетную линию

ИгрыНовости / Игры

Премьера Gotham Knights

Gotham Knights (с англ. — «Рыцари Готэма») — предстоящая компьютерная игра в жанре Action-RPG с открытым миром, разрабатываемая американской студией WB Games Montreal; её издателем должна выступить компания Warner Bros. Interactive Entertainment. Выход игры для Microsoft Windows, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S намечен на 2021 год. Игра основана на комиксах о Бэтмене издательства DC Comics, и её действие разворачивается в вымышленном городе Готэм-Сити, однако — в отличие от серии Batman: Arkham — в Gotham Knights игрокам предлагается управлять не Бэтменом: согласно завязке игры, Брюс Уэйн (Бэтмен) мёртв. Википедия

Читайте также:Новый ролик Gotham Knights показывает битву с Харли КвиннGotham Knights выйдет раньше, чем планировалосьРазработчики Gotham Knights продемонстрировали открытый мир Готэм-ситиСоздатели Gotham Knights рассказали о Мистере Фризе и РегуляторахВидео: первые 16 минут из Gotham Knights

стремительно приближается. Новая постановка во вселенной DC дебютирует на рынке менее чем через месяц. По этому поводу разработчики систематически публикуют видеоматериалы, представляющие тайтл — например, недавно у нас была возможность увидеть геймплей из боя Найтвинга с Харли Квинн.

Тем временем в Сеть попала еще одна интересная информация о проекте. Как выяснилось, игра предложит много контента, и одного подхода недостаточно, чтобы полностью раскрыть сюжет, подготовленный разработчиками.

В Gotham Knights много контента, который уникален для каждого героя, сказал игровой директор Джефф Элленор в интервью PLAY (через Gamingbolt).

В предстоящей игре от WB Games Montreal игроки смогут свободно переключаться между четырьмя главными персонажами, и каждый из них должен по-разному реагировать на отдельные события. Это подробно описал Уилсон Муи, который также участвует в процессе создания игры:

Структурно сцены будут похожи друг на друга и в целом подойдут всем протагонистам, но у каждого своя версия. Персонажи двигаются по-разному, говорят по-разному, имеют разные истории со всеми персонажами, что позволяет создать персональную версию сцены. Если вы играете за Бэтгерл, вы получите версию Бэтгерл, если вы играете за Робина, вы увидите ту же сцену в версии Робина. Некоторые из них будут очень похожи друг на друга, но в то же время будут иметь небольшие различия.

Gotham Knights выходит на ПК, а также на консоли PS5 и Xbox Series X/S 21 октября.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий