Подробности The Callisto Protocol будут раскрыты в ближайшее время

ИгрыНовости / Игры

В конце 2020 года новая студия Striking Distance Глена Шофилда (бывший глава игровых студий Visceral Games и Sledgehammer Games; известен как создатель и продюсер игры Dead Space), поддерживаемая Krafton, представила The Callisto Protocol — новую научно-фантастическую игру. К сожалению, с тех пор мы мало что слышали о проекте. Оригинальные тизеры, безусловно, передавали мрачную атмосферу Dead Space, но пока разработчики не показали никакого игрового процесса — что немного беспокоит, учитывая, что в настоящее время релиз игры запланирован на 2022 год.

Что ж, Шофилд недавно отправился в Твиттер, чтобы предоставить обновление, которое может быть истолковано как хорошая или плохая новость в зависимости от вашей точки зрения. Хорошо — потому что разработка, по-видимому, идет полным ходом; плохо — потому что не похоже, что она будет завершена в этом году.

Как правило, mocap (захват движения) — это то, что происходит на относительно раннем этапе разработки проекта, поэтому нам предстоит еще немного подождать подробностей об игре, а пока напомним синопсис.

Действие The Callisto Protocol разворачивается на спутнике Юпитера Каллисто в 2320 году. Игра представляет собой хоррор нового поколения. Игрокам предстоит сбежать из тюрьмы строгого режима Black Iron и раскрыть ее ужасающие секреты. The Callisto Protocol представляет собой смесь жанров ужаса, экшена и захватывающего повествования, цель которой — установить новую планку для хорроров в интерактивных развлечениях.

На данный момент выпуск The Callisto Protocol по-прежнему запланирован на 2022 год. Платформы не подтверждены, хотя Шофилд заявил, что это «эксклюзив следующего поколения».

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий