The Callisto Protocol будет больше, чем Dead Space

ИгрыНовости / Игры

The Callisto Protocol — предстоящая хоррор-игра, очень похожая на Dead Space, будет выпущена в декабре этого года. Разрабатывает игру компания Striking Distance Studios, Inc, а руководит проектом Глен Шофилд (бывший глава студии Visceral Games, ответственной за серию Dead Space).

В интервью IGN Шофилда спросили, среди прочего, о таких темах, как связь с серией Dead Space. Вы можете посмотреть полное интервью ниже.

На вопрос о том, насколько игра похожа на Dead Space, Глен ответил:

Мы очень хорошо осознавали, что окружение будет выглядеть по-другому, это было очень важно… Вы можете увидеть сходство с Dead Space, но когда вы закончите, это будет другая история, другие персонажи, другая вселенная, другой способ подачи истории и другие бои… Никто не скажет: «О, это Dead Space 4».

Что-то интересное, что было затронуто в середине интервью, заключалось в том, что The Callisto Protocol ранее была привязана к вселенной PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG для краткости). В ответ Глен сказал:

Когда я пришел к ним, они [Krafton] сказали: «Эй, мы работали над этой историей, этими знаниями и этой временной шкалой, и мы думаем, что вы действительно можете поместить эту игру в временную шкалу»... Я подумал: «Да почему бы и нет?' Я имею в виду, гигант PUBG, типа, поможет? А потом, вы знаете, прошел год, и мы такие: «Ну, история, мы сделали то, что хотели; персонажи, вселенная, все такое…»

Итак, мы опоздали с объявлением об этом, потому что это действительно произошло некоторое время назад, но мы просто не хотели, чтобы люди запутались, поэтому мы объявили, что этого больше нет.

Есть еще несколько вопросов, которые задавали Шофилду, и вы найдете их в коротком интервью, указанном выше, а также в небольших фрагментах игрового процесса. The Callisto Protocol выйдет 2 декабря 2022 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и ПК через Steam.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий