Концепт-видео «Ведьмака 4» на Unreal Engine 5 демонстрирует впечатляющую анимацию лиц

ИгрыНовости / Игры

Как известно, следующая игра серии «Ведьмак» будет работать на движке Unreal Engine 5

Thumbnail: Unreal EngineUnreal Engine — игровой движок, разрабатываемый и поддерживаемый компанией Epic Games. Первая игра, созданная на этом движке — Unreal — появилась в 1998 году. С тех пор различные версии движка были использованы в более чем сотне игр и других проектов (смотрите также список). Википедия

Читайте также:Выход Nightingale откладывается, поскольку игру переводят на Unreal Engine 5Фанатский концепт-трейлер «Индианы Джонса» на Unreal Engine 5 впечатляет визуальными эффектамиНовая MMORPG от создателей Guild Wars разрабатывается на движке Unreal Engine 5Новая Stronghold создаётся на движке Unreal Engine 5Станция метро на Unreal Engine 5 выглядит невероятно реалистично

. Новое видео, созданное CG Adventures, представляет, как персонажи франшизы, такие как Геральт из Ривии, Йеннифэр из Венгеберга и другие, будут выглядеть в следующей записи серии. Используя MetaHuman вместе с Unreal Engine 5, разработчику пришлось иметь дело с ограниченными вариантами причесок, бровей и цвета глаз, поэтому некоторые персонажи действительно выглядят немного не так, особенно Геральт, но нельзя отрицать, что выражения лица, показанные в видео, весьма впечатляют.

Как уже упоминалось, следующая игра серии The Witcher будет работать на движке Unreal Engine 5. CD Projekt RED подтвердила, что переход от REDengine был сделан для того, чтобы иметь стабильную основу и перестать гоняться за дополнительными инструментами и функциями:

Одна из вещей, которую действительно важно иметь в виду, говоря об играх с открытым миром по сравнению, скажем, с более линейными играми, — это вероятность того, что что-то может пойти не так, поскольку сценарии, которые вы должны учитывать, экспоненциально выше, чем в линейных играх. Игроки могут двигаться в любом направлении, в котором они хотят, они могут обрабатывать контент в любом порядке, который они хотят, и это означает, что вам нужна действительно стабильная среда, в которой вы можете вносить изменения с высокой степенью уверенности, что игра не сломается в 1600 других местах в будущем.

Следующая часть «Ведьмака» в настоящее время находится в разработке для еще не анонсированной платформы.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий