Фанатский концепт-трейлер «Индианы Джонса» на Unreal Engine 5 впечатляет визуальными эффектами

ИгрыНовости / Игры

В прошлом году Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Xbox и Bethesda покажут новые игры в июнеКонец лаунчера Bethesda — компания полностью мигрирует в SteamВсе анонсы с конференции Microsoft и Bethesda на E3 2021Bethesda ищет серверного инженера для необъявленной игрыMicrosoft заговорила об эксклюзивности игр Bethesda на ее платформах

и MachineGames анонсировали совершенно новую игру про Индиану Джонса, но с тех пор мы очень мало слышали о проекте и еще меньше видели. Поскольку игра, похоже, еще далека от релиза, поклонники приключений Инди ожидают, что она будет выглядеть великолепно и в полной мере использовать возможности современных игровых систем. Новый концептуальный трейлер, созданный фанатами, пытается показать, как это может быть достигнуто.

В новом трейлере, опубликованном на YouTube пользователем ENFANT TERRIBLE, представлены работы нескольких разных художников и разработчиков, которые использовали мощь движка Unreal Engine 5, чтобы создать великолепные визуальные эффекты.

Как уже было сказано, с момента анонса игры про Индиана Джонса компанией MachineGames прошло некоторое время. В настоящее время о проекте известно очень мало, поскольку ни Bethesda, ни MachineGames мало что говорили о прогрессе после анонса в начале 2021 года:

Наша студия MachineGames разрабатывает новую игру про Индиану Джонса с оригинальным сюжетом, исполнительным продюсером которой будет Тодд Ховард в сотрудничестве с LucasfilmGames. Пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем рассказать больше, но мы очень рады поделиться сегодняшними новостями!

Игра про Индиану Джонса в настоящее время находится в разработке для еще не объявленных платформ. Мы будем держать вас в курсе, как только узнаем больше, так что следите за последними новостями.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий