Станция метро на Unreal Engine 5 выглядит невероятно реалистично

ИгрыНовости / Игры

Unreal Engine 5

Thumbnail: Unreal EngineUnreal Engine — игровой движок, разрабатываемый и поддерживаемый компанией Epic Games. Первая игра, созданная на этом движке — Unreal — появилась в 1998 году. С тех пор различные версии движка были использованы в более чем сотне игр и других проектов (смотрите также список). Википедия

Читайте также:Новая Tomb Raider будет работать на движке Unreal Engine 5Новая MMORPG Into the Echo выйдет на движке Unreal Engine 5Разработчик Gears of War представил впечатляющее демо UE5 на Xbox Series XЛес на движке Unreal Engine 5 с трассировкой лучей выглядит невероятноДвижок Unreal Engine 5 будет подробно представлен на этой неделе

теперь общедоступен, и все больше разработчиков раскрывают возможности движка с помощью множества технических демонстраций.

Несколько дней назад Лоренцо Драго поделился на своем канале YouTube новым техническим демо-видео, в котором демонстрируется невероятно реалистичная станция, работающая на Unreal Engine 5 с Lumen. Хотя демо-версия не работает в режиме реального времени, она по-прежнему выглядит чрезвычайно впечатляюще и реалистично — настолько, что на первый взгляд станция выглядит как настоящая.

Моя последняя среда, свободно основанная на реальной железнодорожной станции в Тояме, Япония.
Среда работает в Unreal Engine 5, освещена Lumen. Я не использовал Nanite.
Я работал над всем моделированием, текстурированием, освещением и анимацией для этого видео.
Единственным исключением является листва, взятая из Quixel Megascans.

Unreal Engine 5 это новейшая версия популярного движка Epic Games, который позволяет разработчикам и создателям игр из разных отраслей создавать 3D-контент и впечатления нового поколения в реальном времени с большей свободой, точностью и гибкостью, чем когда-либо прежде.

Стройте большие миры
Мыслите масштабно, по-настоящему масштабно. Unreal Engine 5 предоставляет инструменты и ресурсы, необходимые для создания действительно обширных миров для ваших игроков, участников и заинтересованных сторон, которые они могут исследовать, используя масштабируемый контент.

Воспользуйтесь революционной точностью
Воплотите в жизнь невероятно захватывающий и реалистичный интерактивный опыт с помощью новаторских новых функций, таких как Nanite и Lumen, которые обеспечивают скачок в визуальной точности и позволяют мирам быть полностью динамичными.

Анимируйте и моделируйте в контексте
Новые удобные для художника инструменты для создания анимации, перенацеливания и выполнения, вместе со значительно расширенным набором инструментов моделирования, сокращают количество итераций и устраняют циклическое переключение, ускоряя творческий процесс.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий