Утечка: расширенный ролик Hogwarts Legacy с гиппогрифом и тёмными магами

ИгрыНовости / Игры

В сеть утекла новая сюжетная катсцена из Hogwarts Legacy

Hogwarts Legacy (рус. «Хогвартс: Наследие») — предстоящая мультиплатформенная компьютерная ролевая игра, разработанная студией Avalanche Software. Действие игры разворачивается в фэнтезийной вселенной «Гарри Поттера» в начале XIX века. Изначально выход игры на платформах Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S был запланирован на 2021 год, но в январе 2021 года разработчики объявили о переносе даты выхода на 2022 год. Википедия

Читайте также:Раскрыто содержимое Collector и Deluxe изданий Hogwarts LegacyВ трейлере Hogwarts Legacy разглядели интерфейсНовый трейлер Hogwarts Legacy посвящен функциям PlayStation 5Hogwarts Legacy: первый взгляд на расширенный игровой процессВыход Hogwarts: Legacy перенесли на 2022 год

, которую показали на презентации компании AutoDesk.
Все больше и больше свидетельств указывает на то, что Hogwarts Legacy — ролевая игра от третьего лица, действие которой происходит в мире Гарри Поттера, может быть одной из немногих, которая не перенесет дату премьеры и выйдет в 2022 году. Как бы в подтверждение этих слухов, в Сети выложена вся катсцена с гиппогрифом, фрагменты которой мы могли видеть в первом трейлере игры, представленном на State of Play.

Основной герой и его сокурсница оказываются свидетелями того, как гиппогриф пытается вырваться из лап тёмных магов, но те загоняют магическое создание обратно в башню.

Герою знаком этот гиппогриф (возможно, на нём и будет можно летать) — персонажи пытаются отправиться на помощь зверю, но дверь здания закрывается до того, как в него успевает попасть герой.

Судя по последним секундам, игрокам предстоит искать обходной путь, чтобы добраться до крыши башни. Релиз самой Hogwarts Legacy вместе с тем ожидается ближе к концу года на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий