Dragon Age 4 находится «в середине производства»

ИгрыНовости / Игры
BioWare

BioWare Corp. — разработчик программного обеспечения. Компания была основана в феврале 1995 года тремя медиками — Реем Музикой, Грегом Зещуком и Августином Йипом. Она расположена в городе Эдмонтон, в Канаде. Википедия

Читайте также:BioWare сообщает о «невероятном» прогрессе разработки Mass Effect и Dragon AgeEA примет решение о судьбе Anthem на этой неделеГлава BioWare покинул студиюBioware анонсировала Mass Effect Legendary EditionMass Effect 5 в разработке?

подтвердила текущий статус Dragon Age IV. Работа над игрой продолжается, хотя проект лишился исполнительного продюсера.

BioWare заявила, что Dragon Age IV находится «в середине производства», и разработка движется по плану. Гэри Маккей, глава студии, представил эту информацию в контексте этапов, которые он просчитал при создании видеоигры, т.е. концепт, пре-продакшн, альфа- и бета-версии.

Маккей также пообещал, что в этом году разработчики игры будут активны в социальных сетях, что можно было бы воспринять как обещание поделиться тизерами, пусть и очень скромными.

Эта информация соответствует тому, что журналист Джефф Грабб сообщил на прошлой неделе. По его словам, у BioWare нет серьезных проблем с производством DA4, хотя до дебюта игры нужно ждать как минимум 18 месяцев.

К сожалению, эта по существу хорошая новость оказалась не единственной. Маккей также объявил об уходе из BioWare Кристиана Дейли, который был исполнительным продюсером Dragon Age IV.

Новость подтвердил сам Дэйли в Твиттере, но он не назвал причин своего ухода и не раскрыл своих планов после ухода из BioWare.

Однако была упомянута новая часть серии Mass Effect

Thumbnail: Mass EffectЭто статья о компьютерной игре. О серии компьютерных игр см. статью Mass Effect (серия). Mass Effect (с англ. — «Эффект массы») — компьютерная игра в жанре ролевого боевика, разработанная студией BioWare и выпущенная Microsoft Game Studios в 2007 году, первая часть серии Mass Effect. Википедия

Читайте также:BioWare сообщает о «невероятном» прогрессе разработки Mass Effect и Dragon AgeБывший писатель BioWare обеспокоен экранизацией Mass EffectAmazon снимет сериал по Mass EffectBioWare опубликовала изображение-тизер: «Mass Effect продолжится»В концовке Mass Effect 3 могла появиться Королева Жнецов

, все еще находящаяся на стадии прототипа.
Все они [создатели пятой Mass Effect — прим. автор] активно готовят новые идеи и опыт. Разработка игр AAA следующего поколения занимает много времени. Мы знаем, что наши поклонники хотят увидеть их раньше. Однако нашим главным приоритетом должно быть качество, и для его достижения требуется время.
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий