Mass Effect 5 в разработке?

Новости / Игры

Не так давно BioWare

BioWare Corp. — разработчик программного обеспечения. Компания была основана в феврале 1995 года тремя медиками — Реем Музикой, Грегом Зещуком и Августином Йипом. Она расположена в городе Эдмонтон, в Канаде. Википедия

Читайте также: >BioWare тизерит Mass Effect 5 или ремастер?Dragon Age 4 потеряла своего главного разработчикаDragon Age 4 в приоритете для BioWare. Anthem теряет главных разработчиковВыпуск VIP-демо Anthem выдался не особо удачнымСценарист Anthem ушел из BioWare

разместила вакансию технического руководителя, который должен работать над игрой в «одной из самых престижных франшиз студии». Как известно, Dragon Age 4 уже давно в разработке, поэтому в данном случае речь идет о другой франшизе BioWare. Значит ли это, что Mass Effect 5 находится в работе? Весьма вероятно, однако иных зацепок в объявлении нет.
В списке требований упоминается опыт работы над многопользовательскими AAA-играми, что в общем-то неудивительно, учитывая стратегию материнской компании – Electronic Arts. Мультиплеер был в Mass Effect 3 и в последней Mass Effect: Andromeda.
По данным редактора-инсайдера Kotaku Джейсона Шрейера, новая Mass Effect на самом деле находится в разработке, однако пока пребывает на раннем этапе производства.
Напомним, что серия Mass Effect состоит из четырех игр: трёх частей оригинальной трилогии и отдельной игры Mass Effect: Andromeda, вышедшей 21 марта 2017.
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий