Dragon Age 4 всё ещё далека от премьеры, но у нас есть первые кадры из игры

/ ИгрыНовости / Игры

В октябре прошлого года BioWare объявила, что Dragon Age: Dreadwolf (которую до сих пор называют Dragon Age 4) вступила в фазу альфа-тестирования и в нее можно играть полностью. Это, в свою очередь, возродило слухи о дате дебюта игры. Многие думали, что премьера следующей части культовой серии RPG может состояться в конце 2023 года, но, согласно последнему отчету Insider Gaming, эти оценки кажутся чрезмерно оптимистичными.

Два анонимных источника, с которыми связался Том Хендерсон, сообщили, что в Dreadwolf по-прежнему отсутствуют по крайней мере голосовые реплики. Кроме того, в ней все еще есть «остатки от предыдущей версии игры до того, как в начале 2021 года она приняла новое направление». Напомним, изначально Dreadwolf должен был сосредоточиться на мультиплеере, но затем проект превратили в традиционный однопользовательский опыт.

Далее из отчета мы знаем, что боевая система в Dreadwolf вдохновлена ​​Final Fantasy XV и пока больше похожа на экшн, чем на RPG. Игроки не смогут напрямую управлять всеми членами группы, вместо этого отдавая им приказы использовать определенные навыки во время боя (вероятно, как в серии Mass Effect).

Как и в DA: Inquisition, в игре предположительно есть еще и некий командный центр, который можно посещать между миссиями и постепенно улучшать. Там игрок будет взаимодействовать с членами команды, которая будет постепенно расти по мере выполнения последующих заданий, а также настраивать и улучшать снаряжение. Интересно, что изначально — в многопользовательской версии игры — это место должно было работать по несколько похожему принципу с хабами в Destiny.

Тем временем в Reddit появились кадры альфа-версии игры.

Dragon Age Dreadwolf — утечка альфа-версии

Взглянуть на альфа-версию игры мы можем благодаря игроку Reddit под псевдонимом revanchisto. Он получил кадры геймплея от тестировщика, который перешёл к другому проекту. Увы, revanchisto разместил только несколько секунд видео — больше ему не разрешил первоначальный источник утечки.

К слову, согласно тексту в углу экрана, действие ролика разворачивается в штабе Серых Стражей в Вайсхаупте. Задача пользователя — добраться до библиотеки. Эта локация кратко упоминалась в предыдущих Dragon Age и в первый раз появится на экранах. Персонаж — эльф-рыцарь с мечом и щитом и двумя компаньонами: рыцарь и гном-разбойник. По пути к библиотеке пользователь встречает врагов, пропитанных красным лириумом, на что указывают их атаки и красные глаза, а также огромного дракона.

Revanchisto также поделился скриншотом интерфейса персонажа. На нём видны слоты для доспехов, головного убора, основного и дополнительного оружия, а также четыре разъёма для аксессуаров (амулет, пояс и два кольца).

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий