Новая XCOM – бесплатная мобильная игра XCOM: Legends

ИгрыНовости / Игры

В то время как Firaxis предположительно занята работой над пошаговой игрой по вселенной Marvel, студия под названием Iridium Starfish запустила официальный спин-офф XCOM

X-COM — серия компьютерных стратегических игр, объединенная тематикой инопланетного вторжения. Первая игра серии, X-COM: UFO Defense, разработанная британской студией Mythos Games под руководством Джулиана Голлопа и выпущенная в 1993 году, сочетала в себе два игровых режима — глобальную стратегию и тактическую ролевую игру — и стала образцом для множества продолжений и подражаний. В 2012 году серия была перезапущена игрой XCOM: Enemy Unknown, разработанной Firaxis Games. Википедия

Читайте также:XCOM: Chimera Squad - гайд по ресурсамXCOM: Chimera Squad - гайд по боюXCOM: Chimera Squad - лучшие советы для новичковThe Bureau: XCOM Declassified можно получить бесплатноДля XCOM 2 вышло дополнение War of the Chosen

в магазине Google Play. XCOM: Legends все еще находится в разработке и доступна только на некоторых территориях, но кадры игрового процесса уже появляются в YouTube.

Хотя XCOM: Legends – пошаговая игра, единственное движение или позиционирование – это решение, кого из ваших героев спрятать, когда они бросаются от одной встречи пять на пять к следующей.

XCOM: Legends разворачивается на временной шкале XCOM 2, и между миссиями всплывают различные знакомые лица сопротивления. Во время обучения вы обнаружите инопланетное устройство под названием Archway. Что делает эта мощная псионическая технология? Он позволяет призывать легендарных героев или артефакты в обмен на премиальную валюту. XCOM: Legends – это так называемая игра gacha, в которой вы дополняете своих обычных бойцов более мощными готовыми персонажами.

Когда вы не играете, снаряжение и ресурсы с поля битвы собираются с помощью «Интегрированного лута с дронов» (Integrated Drone Looting Experience), или сокращенно IDLE.

Конечно, если вам нужна игра XCOM для мобильных устройств, то стоит напомнить, что доступны XCOM: Enemy Within и XCOM 2, а также множество других интересных пошаговых игр, таких как Hoplite.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий