Aliens: Fireteam – новый кооперативный шутер во вселенной Чужих выйдет в 2021 году

ИгрыНовости / Игры

Будьте готовы встретить ксеноморфов, потому что этим летом выйдет совместная игра на выживание в жанре шутера от третьего лица Aliens: Fireteam. Вдохновленная такими играми, как Left 4 Dead и World War Z (хотя и с тремя игроками вместо четырех), Aliens: Fireteam позволяет настраивать персонажа и объединяться с друзьями, чтобы истреблять Чужих в серии эпизодических миссий. Игра

Thumbnail: ИграИгра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе. Также термин «игра» используют для обозначения набора предметов или программ, предназначенных для подобной деятельности. Игра — форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры. Создание типичных для профессии ситуаций и нахождение в них практических решений является стандартным для теории управления (деловые игры — моделирование производственной ситуации в целях выработки наиболее эффективных решений и профессиональных навыков) и военного дела (военные игры — решение практических задач на местности и по топографическим картам). Википедия

Читайте также:Разработчики King's Bounty 2 показали сраженияRogue Legacy 2 выйдет в ранний доступ в июлеПредставлен геймплейный трейлер нового «выживастика» Voidtrain

подходит как для систем текущего, так и для следующего поколения и, судя по её дебютному трейлеру, выглядит довольно неплохо. Смотрите трейлер ниже.

За создание шутера отвечает студия Cold Iron, которую основали бывшие сотрудники Cryptic Studios, создатели City of Heroes, Star Trek Online и Neverwinter. В 2018 году студию приобрела Fox, но вскоре она отошла к Disney вместе с издательством FoxNext. Scopely, занимающаяся в основном условно-бесплатными мобильными играми, купила компанию в январе 2020-го — но тоже решила продать. Новым владельцем стала компания Daybreak Games, известная по PlanetSide и H1Z1. Aliens: Fireteam находится в производстве с самого основания Cold Iron в 2015-м году.

Из описания Aliens: Fireteam на странице игры в Steam:

Ваш отряд закаленных морских пехотинцев будет заброшен в самую гущу отчаянного боя, и вам предстоит сдержать натиск инопланетной угрозы. Сыграйте ключевую роль в событиях, происходящих спустя 23 года после оригинальной трилогии фильмов о ксеноморфах, в качестве морпеха колонии, несущего службу на борту корабля Endeavor. Сразитесь с жуткими инопланетными существами в ходе четырех кампаний.

Вас ждет неравный бой с превосходящими силами противника: более 20 типов существ, в том числе 11 разных видов ксеноморфов, от лицехватов до преторианцев, каждый из которых обладает собственным интеллектом и способен перехитрить, заманить в ловушку и освежевать слабозащищенных морпехов.

В вашем распоряжении пять уникальных классов: стрелок, подрывник, техник, медик и разведчик. У каждого из них свои способности и преимущества. Используйте широкий арсенал из свыше 30 видов оружия и 70 модификаций/насадок, чтобы расправиться с инопланетной угрозой.

Aliens: Fireteam выйдет этим летом на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий