Разработчики King's Bounty 2 показали сражения

ИгрыНовости / Игры

Соглатели King's Bounty 2 опубликовали свежий ролик дневников разработчиков, в котором показали немного больше игрового процесса. И он существенно отличается от привычного уже геймплея. Об этом пишет PCGamer.

Если в «Перекрёстка миров», «Принцессе в доспехах», «Воине Севера» и «Тёмной стороне» мы наблюдали за героями с высоты, то теперь ситуация изменилась. Во второй части нам предлагают камеру от третьего лица, причём как в реалтаймовых путешествиях, так и в пошаговых боях. 

Бои остались пошаговыми — на поле с гексагональной разметкой, но теперь в расчёт берётся и высота. Это обеспечивает преимущество для тех, кто бьёт сверху, а для «нижних» переменные высоты могут ещё и блокировать обзор.

Кроме того, согласно ролику, можно будет прокачивать войска, а не менять их на новые, как было ранее. Впрочем, элитные юниты останутся, хотя и будут более специализированными. Наконец, в ролике показали некоторые виды войск. Это и традиционные лучники, и боевые животные — собаки и медведи, и небесные воины, элементали. Также была представлена нежить.

Скорее всего, в релизе их будет куда больше, потому не стоит расстраиваться, что в видео показали не слишком много юнитов. Также отметим, что в игре будет магия, хотя пока её почти не демонстрировали.

Игра должна выйти в текущем году на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

3

4

Лучший рейтинг за неделю

17

16

9

8

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий