Bethesda дает возможность фанатам поработать над Starfield вместе с Тоддом Ховардом

ИгрыНовости / Игры

Мы мало что знаем о Starfield

Thumbnail: StarfieldStarfield — Канадский музыкальный коллектив, играющий христианский рок. У группы есть альбомы и песни, которые занимали места в чартах Канады, Великобритании и Соединённых Штатов. Википедия

Читайте также:По слухам, Fallout: New Vegas 2 находится в разработке >В Starfield будет самый большой мир в играх от BethesdaУтечка: первые скриншоты из Starfield от Bethesda?Bethesda набирает сотрудников для работы над The Elder Scrolls VI?The Elder Scrolls VI и Starfield создаются на движке Creation Engine

, научно-фантастической ролевой игре Bethesda

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером в Бетесде (штат Мэриленд). В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios. Википедия

Читайте также:Microsoft заговорила об эксклюзивности игр Bethesda на ее платформахBethesda удалила систему Denuvo из PreyDoom Eternal: Bethesda обновила системные требованияBethesda опубликовала новые скриншоты обновления Wastelanders для Fallout 76Боевой робот-неваляшка и чебурашка мутант в «советском Fallout»

, которая находится в разработке в течение многих лет. Все, что Bethesda объявила на данный момент – Starfield включает в себя космические путешествия и выйдет незадолго до The Elder Scrolls 6, о которой мы знаем еще меньше.

Несмотря на завесу тайны, Bethesda Softworks предлагает фанатам возможность создать персонажа для игры. Это является частью награды, которую Bethesda выставила на аукционе Make-A-Wish Mid-Atlantic Evening of Wishes, что также включает в себя новую консоль Xbox Series X и 16 игр из серий Bethesda, включая Doom, Fallout, The Elder Scrolls, Wolfenstein, Dishonored и The Evil Within.

«Каждому нравится создавать свою собственную версию героя своих игр, но очень немногие игроки могут действительно СТАТЬ персонажем в самой игре», - говорится в списке призов. «Победитель будет работать с отмеченной наградами командой Bethesda Game Studios, включая исполнительного продюсера Тодда Ховарда, над созданием персонажа для долгожданной грядущей игры Starfield!»

Не совсем понятно, в чем именно заключается «возможность создать персонажа», но мы подозреваем, что это будет скорее концептуальная работа, чем детальный дизайн и программирование. Также победитель получит фактическую информацию о Starfield. Согласитесь, было бы полезно немного узнать об игре, если вы собираетесь помочь создать для неё персонажа.

В списке призов говорится, что Bethesda назначит время для создания персонажа в течение трех месяцев после аукциона, который состоится 28 февраля.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

5

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий