Bethesda набирает сотрудников для работы над The Elder Scrolls VI?

/ (Обновлено: ) / ИгрыНовости / Игры

Пользователи Интернета нашли интересные предложения о работе на сайте Bethesda. Похоже, они предполагают, что разработчик начинает серьезно работать над новой игрой (возможно, The Elder Scrolls VI).

Bethesda провела не самый успешный год. Да, Fallout 76, вероятно, является одной из самых упоминаемых игр за последние несколько месяцев, но большая часть информации о ней касалась различных ошибок, патчей и негативных отзывов фанатов Fallout, что оттолкнуло многих игроков от компании. С другой стороны The Elder Scrolls: Blades – хорошая мобильная игра, но от Bethesda ждут гораздо большего.

Единственной надеждой компании на частичное восстановление доверия клиентов являются новые (и прежде всего успешные) проекты. Последние новости показывают, что американский разработчик серьезно относится к работе над последующими играми. На официальном сайте ZeniMax есть предложения работы в команде Bethesda Game Studios, в том числе ваканския программиста. Его задачей станет «реализовать новые элементы игрового процесса», «поведение игрока и персонажа», боевую механику и пользовательский интерфейс.

На кону, наверное, два проекта, о которых мы давно знаем. Первый – таинственная Starfield, космическая RPG, анонсированная на E3 2018. Работа над этой игрой продолжалась долгое время – ее играбельная версия уже существовала в июне 2018 года. Трудно представить, что на этом этапе разработчики должны будут решать такие базовые вопросы, как боевая система, если только не возникали проблемы во время производства. Да, по этому вопросу ходили слухи, но они еще не получили никакого подтверждения. Однако то же самое относится к предположениям о скором завершении игры и предстоящей презентации Starfield. В декабре было замечено (через ResetEra), что основной филиал Bethesda Game Studios в Роквилле ищет человека, ответственного за «запись и редактирование видеозаписей игр». Возможно, все дело в продвижении пакета расширения Fallout 76, но в настоящее время за его разработку отвечает команда Остина. Отсюда и предположения некоторых пользователей Интернета, что это объявление относится, в частности, к созданию игрового трейлера для новой игры, такой как Starfield. Однако пока это только догадки.

Вторая крупная работа Bethesda – это, конечно же, The Elder Scrolls VI, долгожданное продолжение популярной серии RPG. Мы знаем, что когда у Starfield уже была играбельная версия, новая TES все еще находилась на стадии подготовки к производству. Год спустя Тодд Ховард, президент Bethesda Game Studios, добавил, что в настоящее время космическая RPG является приоритетом для компании и она дебютирует до релиза шестой The Elder Scrolls. Однако, если предположить, что работа над Starfield действительно подходит к концу, то ничто не помешает американской студии переключить свое внимание на следующий проект и начать поиск талантливых художников для работы над ним.

Сложив все вышеприведенные догадки, мы можем ожидать, что «скоро» (вероятно, во время E3 2020) мы наконец увидим новые игры от Bethesda. Подчеркнем, однако, – пока это только слухи и предположения на основе новых вакансий в Bethesda.

 

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий