Инсайдеры: продолжение Star Wars: KOTOR в разработке

ИгрыНовости / Игры

Star Wars Knights of the Old Republic | Bespin BulletinStar Wars Knights of the Old Republic | Bespin BulletinStar Wars Knights of the Old Republic | Bespin Bulletin

Сразу несколько инсайдеров, включая shinobi602 и специализирующегося на «Звёздных войнах» блогера Bespin Bulletin, объявили о разработке новой игры серии Star Wars: Knights of the Old Republic.

Напомним, что о потенциальном возвращении «Рыцарей Старой Республики», возможно, не связанным с EA

Thumbnail: Electronic ArtsElectronic Arts (EA) (NASDAQ: EA) — американская корпорация, которая занимается распространением видеоигр. Штаб-квартира компании расположена в городе Редвуд-Сити, Калифорния. Компания была основана 28 мая 1982 Трипом Хокинсом, и стала одной из первых компаний в игровой индустрии, и отличалась тем, что популяризировала людей, работавших над играми — дизайнеров и программистов. Стартовый капитал, сформированный целиком за счёт личных накоплений Хокинса, составил 200 тыс. Википедия

Читайте также:Origin Access Premier – любые игры EA за 3999 рублей в годEA продолжает удивлять: В The Sims 4 вышло DLC для DLCEA добавили миктротранзакции, чтобы сохранить канон «Звездных войн»Продажи Star Wars Battlefront 2 на 61% ниже первой частиDisney могла повлиять на решение EA убрать микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

, ещё в феврале 2020 года говорил известный инсайдер игровой индустрии Джейсон Шрайер (Jason Schreier).

По данным нескольких источников Bespin Bulletin, следующая Star Wars: Knights of the Old Republic — одна из целого ряда игр в антураже «Звёздных войн», над которыми трудятся иные студии.

«В ходе своих “раскопок” я услышал, что Knights of the Old Republic создаётся. Я поговорил с парой людей и также узнал, что, со слов Джейсона Шрайера, это не EA и мы “никогда не угадаем” студию-разработчика», — рассказал Bespin Bulletin.

Инсайдер shinobi602 в обсуждении темы на форуме ResetEra добавил, что ситуация не столь таинственна, как кажется, и речь в действительности идёт о «малоизвестной многим людям» компании.

Напомним, в середине января стало известно, что Electronic Arts лишилась своего эксклюзивного статуса — игровыми «Звёздными войнами» теперь смогут заниматься и прочие студии. К примеру, Ubisoft и Massive Entertainment.

Ссылки


  1. [RUMOR] Star Wars: Knights of the Old Republic “Reimagining” in the works. | ResetEra
  2. ‎B.O.B. the Podcast - with Bespin Bulletin, Nick Mirfakhraee & Isaac Pevy on Apple Podcasts
  3. If not Bioware, who can EA (or should we say Lucasfilm Games) pick to develop the rumored KoTOR remake? | ResetEra
  4. ResetEra
Подписаться на обновления Новости / Игры

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

6

5

0 комментариев

Оставить комментарий