Star Wars: The Old Republic получит новое расширение Onslaught

Новости / Игры

MMORPG «Star Wars: The Old Republic» получит в сентябре седьмое крупное расширение под названием Onslaught (Натиск). Оно даст фанатам ряд новых локаций и заданий, повышает максимальный уровень опыта персонажа и добавляет новую играбельную расу.

Предыдущее дополнение к Star Wars: The Old Republic было выпущено в 2016 году.

Расширение будет доступно бесплатно всем подписчикам игры, а также платно для тех, кто играет по модели free-to-play. Мы узнаем больше подробностей в ближайшие месяцы.

Расширение Onslaught представляет войну между Галактической Республикой и Империей Ситхов, которая разразилась с новой силой, снова погрузив всю галактику в хаос. История будет сосредоточена на планете, покрытой густыми лесами под названием Ондерон, чей новоизбранный король примет решение о будущем своего союза с Республикой, что может повлиять на судьбу конфликта. В ходе кампании мы также посетим космическую базу контрабандистов Мек-ша и вернемся на Кореллию, отчаянно обороняясь от сил ситхов. Помимо этого, игроки получат еще одну игровую расу (Наутоланы), а также увеличенный максимальный уровень опыта персонажа. Кроме того, будут доступны новый рейд на луну Ондерона и возможность приобрести новое тактическое снаряжение, позволяющее изменить навыки героя.

Ондерон - новая локация в игре.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий