Полная утечка спецификаций смартфонов серии Pixel 7

ТехникаСмартфоны

Уже 6 октября Google запускает серию Pixel 7, и за последние пару месяцев мы достаточно насмотрелись на оба выходящих устройства. Теперь в сеть просочилась вся спецификация будущих телефонов.

На выходных на телеграм-канале Новостей Google была опубликована предполагаемая спецификация серии Pixel 7. Излишне говорить, что серия Pixel 7 во многом похожа на серию Pixel 6, но мы оставим это на ваше усмотрение, считать ли это преимуществом или недостатком.

И Pixel 7, и Pixel 7 Pro поставляются с чипсетом Tensor G2 и будут продаваться в вариантах на 128 или 256 Гбайт. Новинка получила рейтинг IP68, разблокировка по лицу и по отпечатку пальца. Обе камеры также имеют 50-мегапиксельную основную заднюю камеру, 12-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру и 10,8-мегапиксельную селфи-камеру, которая может записывать видео 4K.

Pixel 7 Pro получил свою «профессиональную» приставку благодаря 6,7-дюймовому OLED-экрану QHD+ (LTPO, 120 Гц), 12 ГБ оперативной памяти и 48-мегапиксельной телеобъективной камере, а также автофокусу для сверхширокоугольной камеры. Стандартный вариант предлагает 6,3-дюймовый OLED-экран FHD+ с частотой обновления 90 Гц, 8 ГБ оперативной памяти и без телеобъектива, а также камеру с фиксированным фокусом.

Интересным здесь является то, что телеобъектив Pixel 7 Pro, как ожидается, имеет 5-кратный оптический зум и 30-кратный зум «высокого разрешения». В спецификации также говорилось о некоторых функциях, которые вы можете ожидать от телефонов. Пользователи получат опцию Movie Motion Blur и режим макрофокуса (Pixel 7 Pro только).

Два телефона также поставляются с проводной и беспроводной быстрой зарядкой. Хотя новая утечка на первый взгляд не указывает скорость зарядки, однако если вы посмотрите на мелкий шрифт, то увидите, что Pixel 7 имеет быструю зарядку 21 Вт, а Pixel 7 Pro — 23 Вт, что является довольно низкой скоростью зарядки по сравнению с некоторыми другими альтернативами на рынке.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий