Google, как сообщается, проведет мероприятие по запуску нового продукта 5 октября

ТехнологииНовости / Технологии
Поскольку большинство флагманских смартфонов, запуск которых запланирован на этот год, уже доступны на рынке, серия Google Pixel

Thumbnail: Google PixelGoogle Pixel — линейка потребительских устройств компании Google, включающая в себя смартфоны, планшеты, ноутбуки и аксессуары. Отличается тем, что дизайн устройств разработан самой корпорацией. На 2018 год доля линейки на рынке смартфонов в США и западной Европе оценивалась в 2 %. Википедия

Читайте также:Google работает над «более точной» камерой для смартфонов Pixel 6В сети появились рендеры флагманов Google Pixel 6 и 6 ProGoogle Pixel 5a может выйти 11 июняСмартфоны Google Pixel скоро смогут измерять пульс с помощью камерыGoogle случайно раскрыл цену Pixel 5

6, вероятно, является единственной флагманской линейкой премиум-класса, которая еще не поступила в продажу.
Теперь Google , по-видимому, планирует запустить мероприятие 5 октября, на котором компания анонсирует новые продукты для умной колонки Nest, а также новые функции для Google Maps и Google Flights. В отчете упоминается, что это событие не имеет ничего общего со смартфонами серии Google Pixel.

Автором утечки стал Мишаал Рахман, который поделился скриншотами уже удаленной статьи CNET, в которой подробно описывается предстоящее мероприятие Google, запланированное на 5 октября. Выяснилось, что компания анонсирует новые умные колонки и устройства безопасности, а также некоторые изменения и новые функции, которые появятся в Google Maps и Google Flights.

Как уже отмечалось, флагманские смартфоны серии Google Pixel 6 не входят в повестку дня этого мероприятия, так как ожидается, что компания выпустит смартфоны премиум-класса 19 октября. Ожидается, что телефоны появятся в продаже 28 октября. Также сообщается, что помимо серии Pixel 6 компания может анонсировать свой первый складной смартфон на том же мероприятии.

Google уже раскрыла некоторые ключевые подробности о будущих телефонах. Pixel 6 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем Full HD+ с частотой обновления 90 Гц, в то время как модель Pro оснащена 6,7-дюймовым дисплеем QHD+ с частотой обновления 120 Гц.

Изюминкой серии Pixel 6 остается процессор, поскольку телефоны будут работать на собственном чипсете Google – Tensor. Помимо возможностей искусственного интеллекта и машинного обучения на устройстве, чип, как утверждается, имеет значительные улучшения в переводе, субтитрах и диктовке. Чипсетом, скорее всего, будет SoC Samsung Exynos 9855.

Стандартная модель оснащена двойной камерой на задней панели, в то время как Pixel 6 Pro имеет тройную камеру, которая включает в себя широкоугольный объектив, сверхширокоугольный объектив и телеобъектив с 4-кратным увеличением. Ожидается, что производительность в области фотографии завоюет рейтинги, поскольку чипсет, ориентированный на обработку фотографий, использует искусственный интеллект вместе с машинным обучением.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий