Google работает над новым премиальным смартфоном

ТехникаСмартфоны

Google анонсирует флагманские телефоны Pixel 7 и Pixel 7 Pro в октябре этого года. Тем не менее, новый отчет 9to5 Google предполагает, что компания может работать над еще одним флагманским телефоном Pixel высокого класса. Похоже, что это устройство может быть оснащено высококачественным дисплеем.

Предстоящие Pixel 7 и Pixel 7 Pro имеют кодовые названия «Пантера» и «Гепард». Недавно издание обнаружило код в проекте Android с открытым исходным кодом (AOSP) который раскрывал детали отображения обоих телефонов. Было обнаружено, что Pixel 7 поддерживает разрешение Full HD+ 1080 x 2400 пикселей и частоту обновления до 90 Гц, тогда как Pixel 7 Pro предлагает разрешение Quad HD+ 1440 x 3210 пикселей и частоту обновления до 120 Гц. Также было обнаружено, что в Pixel 7 и 7 Pro используются те же панели Samsung, что и в смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Свежая информация, которую раскрывает публикация, показывает сведения о двух других устройствах Pixel с кодовыми именами «Felix» и «Lynx». Предполагается, что устройством Felix может быть Pixel 7a, в то время как личность другого устройства еще не подтверждена. Устройством Lynx, вероятно, может быть отложенный складной телефон Pixel Notepad, который, как ожидается, будет оснащен чипом Google Tensor 2.

В публикации также упоминается информация об отображении другого устройства с тегом «G10» в AOSP. Похоже, что устройство G10 питается от чипа Tensor, хотя оно не является частью серии Pixel A, поскольку поддерживает частоту обновления до 120 Гц.

Дисплей G10 изготовлен китайской компанией BOE, а не Samsung. Он имеет размеры 71 x 15 мм и поддерживает разрешение Quad HD+ 1440 x 3120 пикселей. Размер дисплея G10 указывает на то, что это не планшет Pixel, который должен быть выпущен в 2023 году. Предварительные данные, которые появились до сих пор, предполагают, что G10 может быть похож на Pixel 6 Pro/7 Pro.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий