Apple представила iPhone 14 и 14 Plus: превосходное время автономной работы, большой экран и многое другое

ТехникаСмартфоны

Сегодня Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple расширяет список поставщиковПо слухам, Apple работает над чипом M3 для устройств Mac, которые появятся в следующем годуКонференция Apple: игры на MacBook, чипы M2 и новые iPadApple официально прекращает выпуск iPodApple заключает сделку с BOE по производству дисплеев для iPhone 14

анонсировала iPhone 14 и iPhone 14 Plus в рамках мероприятия Far Out. Телефоны представлены в новой цветовой гамме: полуночный, звездный, синий, фиолетовый и красный.

Самое большое изменение здесь заключается в том, что iPhone 14 Plus имеет большой 6,7-дюймовый экран, такой же, как у Pro Max, а базовая модель предлагает 6,1-дюймовый экран; 6,7-дюймовая модель будет такого же размера, как и предыдущий вариант Pro Max. Хотя вы не получаете функции Pro, вы получаете iPhone большего размера по более доступной цене.

Apple представляет новые и улучшенные iPhone 14 и iPhone 14 Plus

В дополнение к соответствующему размеру экрана iPhone 14 Plus будет предлагать более длительное время автономной работы. Apple также заявила, что линейка iPhone 14 будет предлагать лучшее время автономной работы среди iPhone.

И iPhone 14, и 14 Plus оснащены чипом A15 — это шестиядерный вариант, ранее использовавшийся в iPhone 13 Pro.

iPhone 14 и iPhone 14 Plus оснащены новой системой с двумя камерами. Основная камера теперь предлагает датчик большего размера, который улавливает больше света и создает более качественные изображения с большей детализацией и меньшим количеством шума. На передней панели вы впервые получаете лучшую производительность при слабом освещении и автофокусировку. Кроме того, новые iPhone также получают новый режим «Действие» с расширенной стабилизацией, что делает его еще лучше для съемки видео.

Apple также представила новую функцию безопасности, называемую Emergency SOS. Эта функция использует специальные компоненты антенны iPhone и специализированное программное обеспечение, а также подключается к спутникам связи. Эта функция будет доступна бесплатно в течение двух лет в США и Канаде, начиная с ноября этого года.

Apple также обновляет конвейер обработки изображений и теперь будет применять свои алгоритмы Deep Fusion на более ранних этапах конвейера. Apple называет это «фотонным движком» и может похвастаться двукратным улучшением в условиях низкой освещенности.

iPhone 15 будет доступен для предварительного заказа в эту пятницу, 9 сентября, и поступит в продажу по всему миру с 16 сентября. Однако iPhone 14 Plus будет доступен в октябре.

iPhone 14 будет стоить от 799 долларов (~ 47940 руб.), а более крупный iPhone 14 Plus — от 899 долларов (~ 53940 руб.).

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий